QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dkgly

一年,EN-2F,有你陪着我

我也是骑这个车。感觉后刹不好用。LZ的怎么样啊
爱YZ125 发表于 2013-2-8 01:51
我也是骑这个车。感觉后刹不好用。LZ的怎么样啊

后刹当做辅助用,效果不咋地
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
图片里的放摔跤 能给 个购买链接么
安徽大虾 发表于 2013-2-9 13:54
图片里的放摔跤 能给 个购买链接么

私信你了,不过长度短,自己还得加工金属棒
dkgly 发表于 2013-2-9 17:00
私信你了,不过长度短,自己还得加工金属棒

三Q  我的 是EN3E 哈哈  {:3_78:}
  裤啊!
14楼头像是亮点,楼主怎么不说车的使用情况
骑士英豪 发表于 2013-2-11 12:25
14楼头像是亮点,楼主怎么不说车的使用情况

我骑车技术不好,写不出什么报告。
125cc动力也就那样
最大感受就是一个人时一档动力过剩,五档动力不足
双人起步一档感觉刚好
还有,这车跑不过10多年前60%进口配件的GN125,前提是GN车况没问题
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dkgly 发表于 2013-2-11 12:30
我骑车技术不好,写不出什么报告。
125cc动力也就那样
最大感受就是一个人时一档动力过剩,五档动力不足 ...

能不能上100时速,有没有什么小故障呀
骑士英豪 发表于 2013-2-11 12:40
能不能上100时速,有没有什么小故障呀

小故障暂时没遇到过,现在公里数一万出头
我车子不用来代步,出去玩都是几十或者百来公里
震动大点,6-7千转共振区
新车第二次和第三次换了假的豪爵机油,还好那时候磨合开的慢,机油换的勤,没落下毛病
原装车撒开双手跑会偏,被师傅踹了一脚没事了·······
想要此车不无力,就得保持5千以上的转速,磨合时期就忍忍
你问的极速,我最快只跑过表速100,实际大概落在80+吧
原装轮胎在路面好的低速急弯很灵活,快速倾倒,也挺耐扎,一万公里都没事,平时记得检查有没有扎东西,拔出来就好了。原装胎最大缺点,滑,高速不安定;优点,耐扎,耐磨············
希望以上这些对你有用
我的是GX机
YES 车子不是工具 是伙伴!  YES YAMAHA!{:soso_e100:}