QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依旧很痴迷

关于鑫源代理商!!!

从理论上讲就近买车比远处订车便宜。
但商家出运费,在推广商处拿车是最合算的。
兄弟怎么在那了啊,,,,,,,,,,
你可以来我这玩啊,又不远的,,
哈哈 那面有个X2也马上到家了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
宿迁第一飞 发表于 2009/9/24 19:28

上次跑苏州路过宿迁给你发了两条短信你都不理我,呵呵
[quote]楼主是宿州那里的,我现在也在宿州,赶快买,买了我好找你玩去,我的QQ847091607
中江人 发表于 2009-9-24 19:22 [/quote
主要是宿州附近没代理!!!从厂里发~~~坏了找谁去`~`附近的要有~方便点~~
你现在在宿州干什么 ~~你是不是在东关`做沙发哪个哥们!!!!{:3_96:}
兄弟怎么在那了啊,,,,,,,,,,
你可以来我这玩啊,又不远的,,
哈哈 那面有个X2也马上到家了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
宿迁第一飞 发表于 2009-9-24 19:28

你说我们宿州有发的了吗???一飞???
楼主是宿州那里的,我现在也在宿州,赶快买,买了我好找你玩去,我的QQ847091607
中江人 发表于 2009-9-24 19:22 [/quote
主要是宿州附近没代理!!!从厂里发~~~坏了找 ...
依旧很痴迷 发表于 2009/9/24 19:49

对,就是我
楼主是宿州那里的,我现在也在宿州,赶快买,买了我好找你玩去,我的QQ847091607
中江人 发表于 2009-9-24 19:22

你娃怎么一天到处跑?
又到安微了
你娃怎么一天到处跑?
又到安微了
砖头 发表于 2009/9/24 20:01

为了找一口饭吃只好到处流浪了呀,有可以明年就流浪到你的地盘去,哈哈
徐州就有的,离宿州也不远
徐州就有的,离宿州也不远
徐州车迷 发表于 2009-9-24 20:21

我晕~~~徐州就有啊!!!那就舒服了!!{:3_96:} 100公里```去骑也近啊!!
厂里负责销售的人也懒得卖你,他们往往还是把你介绍给某个代理商,因为厂里发他自己一点油水也没的,懒得来做散客的买卖!!!
我晕~~~徐州就有啊!!!那就舒服了!!{:3_96:} 100公里```去骑也近啊!!
依旧很痴迷 发表于 2009-9-24 20:26

代理说10月中旬会到货,到时候打电话通知我
023-65733671进行咨询!
{:1_117:}{:1_113:}
{:1_121:}顶顶!!!
代理说10月中旬会到货,到时候打电话通知我
徐州车迷 发表于 2009-9-24 20:33

你也准备入手~~~要是我们一起买``会不会优惠点