QQ登录

只需一步,快速开始

求助 求助 哪位大仙能知道这种表哪里能找到啊???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助 求助 哪位大仙能知道这种表哪里能找到啊??? 非常的喜欢 转遍了X宝也没找到 谁能知道哪里有卖的啊???谢谢谢谢啦!!!

就是这个没打马赛克的小表谢谢啦~

就是这个没打马赛克的小表谢谢啦~
淘宝一大把   我都买过好几个了
今天我才扔了一个!
以前玩dio时拆坏了2个,后来又买了个
我有一种,不知道合你意不,QQ:812004317,注明仪表
很普通很普通嘛···淘宝肯定有的···
淘宝多了去了
炫酷骑士 发表于 2013-1-25 21:20
淘宝一大把   我都买过好几个了

真没找到啊 都和这种的样子不同 几乎都是这样的 321.JPG 像这样表针向下的 表上自带显示灯的没找到啊 找到能给个链接么?万分感谢啊!! 仪表7_副本.jpg
modjo 发表于 2013-1-26 14:31
淘宝多了去了

找到的大概都是这样的 这种表针归零后向下的没有啊   321.JPG
淘宝有一模一样的,118 一个
DSC06115.JPG DSC06015.JPG 我有,这两种,一种带指示灯的,一种不带的,背景光是LED白光和蓝光的
tty988 发表于 2013-1-28 09:58
淘宝有一模一样的,118 一个

那个看到了,不过那个表的里程表和单程表都是电力驱动的,只有速度表针才是机械的...
俊大人 发表于 2013-1-28 10:45
我有,这两种,一种带指示灯的,一种不带的,背景光是LED白光和蓝光的

谢谢,不是这样的 我看上的那个表表针归零后是向下的...
正品日本KITACO公里表码表时速表 淘宝上找
斑鸠9527 发表于 2013-1-30 15:09
正品日本KITACO公里表码表时速表 淘宝上找

好的,多谢了