QQ登录

只需一步,快速开始

请教07款R6节气门问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

07年R6的4个节气门边边都有一个调整螺丝.(下图红圈处)
请问是用来调整4缸平衡还是调整其它东西的?

坐个沙发静待高手解答   
混合器螺丝!做四缸平衡需要动它!
滑胎XTR 发表于 2013-1-24 22:13
混合器螺丝!做四缸平衡需要动它!

电喷车需要调混合气?
{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
混合器螺丝!做四缸平衡需要动它.是的.因为是单个缸节气门式的机器.不是多缸1个节气门式的.所以-----
梁金昌 发表于 2013-1-26 20:25
混合器螺丝!做四缸平衡需要动它.是的.因为是单个缸节气门式的机器.不是多缸1个节气门式的.所以-----

电喷车需要调混合气?
需要啊 .单个缸节气门式的机器.不是多缸1个节气门式的
梁金昌 发表于 2013-1-28 16:26
需要啊 .单个缸节气门式的机器.不是多缸1个节气门式的

电喷车,不是根据进入气缸氧气量的多少,再由ECU控制喷多少油进入气缸吗?怎么还需要调混合气?
.......................
.....................
确实是做四缸平衡用的调节螺丝 没事的话别去动好些   只是兄弟我业务不是很熟无法回答为什么电喷也要做四缸平衡   呵呵  祝r6兄弟玩车开心  大家多交流互相学习
零零漆漆 发表于 2013-3-6 22:43
确实是做四缸平衡用的调节螺丝 没事的话别去动好些   只是兄弟我业务不是很熟无法回答为什么电喷也要做四缸 ...

电喷车确实需要做4缸平衡.
但有些人说电喷车要调混合气就使我很不解!
吉川富郎 发表于 2013-3-7 19:23
电喷车确实需要做4缸平衡.
但有些人说电喷车要调混合气就使我很不解!

混合气应该是电脑自动调节的吧   反正我觉得只要车子没什么大的不良状况的话就还是尽量不动好些   

现在玩车环境也不是很理想,主要还是缺少技术方面的知识   呵呵
哥哥 弟弟跪求你了  4刚平衡的调发 13069790939  张磊 电话我包