QQ登录

只需一步,快速开始

重庆场地越野爱好者将集资修场地!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第三届XY杯过鸟,重庆主城及附近的骑手无一获得象样的名次哪怕是稍微有点面子的名次都没能拿出手,这让我们生长的这个摩托之都、全国越野车运动开展得最早的城市脸上无光!
个人感觉,整个重庆除了越野部落那几牙人练车练得比较勤奋外,很多车手都是吃老本,平时不练习甚至连车都没有,临近比赛了借个车胡乱训练两天连车况都没完全摸清就上场比赛,这样能跑出锤子个成绩·!
此外,赛车资源也是极度匮乏,国产如X2、正林等找不出几台,进口专业车更是少得可怜,,,该从场地退休的白菜缺一堆一堆的,讲实话组装的白菜代步、林道、长途都非常非常好使,但场地却是一拓屎。我非常了解,在重庆,不缺乏这方面的条件和氛围,只是缺少一个让大家抱团交流学习的平台,缺少专业人士的带动,缺少积极向上的心态!
知耻而后勇,重庆的越野兄弟,目前需要做的就是团结在一起,并以积极的态度来对待自己的这一爱好,本人作为年近三十的“老人”,尚能为了满足自己的越野梦而放弃其他物质上的享受甚至挣钱的时间和机会(毕竟这几年忙于生计已经让自己遗憾了),我想其他比我更年轻并和我一样深深爱上这项运动的车友们更值得三思。
好象走题了?不是的,怎么才能让大家更方便地交流、学习、相互带动而积极向上?软件方面这里不提,硬件就只能是场地。重庆目前两个主要的越野场地,一是鑫源,二是石岗,XY的难度对大部分人来说,大了点儿~实话,在这种场地练很多技术不是非常到位的(包括我),提高并不会很大但是受伤的几率太大,所以XY也许更适合高手练。石岗场地很不错技术好的差的都可以随便玩,但距离太远了,开车走高速都得近一个小时,骑车就更不说了,太累而且成本也太高,所以也PASS掉,新修一个场地显得太必要了
说完那么多废话,最后提主题,重庆骑士俱乐部眼下正筹划在沙区平顶山修建一个越野场地,数重庆玩越野一族,沙区数量为最氛围也最浓!这个消息是骑士的猪咪咪(车手)今天给我说的,恰好与本人的想法不谋而合,巧得出奇的是半小时前我还在QQ上跟越野部落的黑轩讲征集一部分铁杆爱好者筹资修场地,如今正好算是水到渠成,众人拾柴火焰高,越多的力量行动起来,合理、科学地修建场地的可能性越大,在此,我呼吁,重庆的场地越野爱好者,积极起来,为打造我们的兴趣乐园贡献自己力所能及的能量!
具体实施,可能要到国庆左右,同学们可以畅所欲言,最终方案大家共同拍板,最后建议由骑士俱乐部作为带头人,毕竟德高望众、做事稳重的兵哥是值得大家信赖的~我的发言结束,下面的跟上
广告位招租,顶重庆的兄弟
路过顶贴
CRF到家啦 整好啦 也该骚动啦{:2_75:}
你知 我知 他们就是不知  哦哈哈哈{:2_74:}
路过顶贴
CRF到家啦 整好啦 也该骚动啦{:2_75:}
事事难预料啊 发表于 2009-9-24 00:26

老子猜下你是哪个呢~~哈~~
你知 我知 他们就是不知  哦哈哈哈{:2_74:}
事事难预料啊 发表于 2009-9-24 00:26

提示我下撒,我俩都是潜水员,好不容易都冒泡,要先勾兑一下
{:1_121:}{:1_117:}支持你们!热情很高啊!辛苦!!!!
顶重庆的兄弟,希望下一次赛场再见时重庆的兄弟也能力夺前三名!
楼主重庆言子味儿浓哟!是不是以前黑轩他们手工修的那个位置?
路过顶贴CRF到家啦 整好啦 也该骚动啦事事难预料啊 发表于 2009-9-24 00:26
你是不是crf①⑤0那个哟
的确重庆口音比较重 我们是本地人看起还无所谓 外地的朋友看到有可能会误会意思 建议装出点高深稳重!!
这个建议很好很好 修场地的时候喊一声我 把店关了 3分钟就到位  ······
楼主的建议好,有远见,在平顶山修场地有关部门会不会干涉的问题一定要注意了,不过平顶山确实是个好地方。

平顶山大门左边进去100多米 有个叉路 我们修都修好了好久了  可能经过骑士不断的吹残 和前段时间的大雨 现在已经不成型了  而且那点还有我们藏在那的2把产子
楼主的提议好啊!!!
鑫源背后将在全国再次掀起一股买车、练车、休场地的风潮。
插播广告时间。