QQ登录

只需一步,快速开始

关于 越野 穿靴子 应该带什么护膝 新人求助帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

穿靴子应该带什么什么护膝啊???

还有就是安赛新款的护膝可以穿靴子用吗???

T1nCCVXdXcXXXMiJUZ_032042.jpg_310x310.jpg T2zf5NXgXbXXXXXXXX_!!865005284.jpg
传说中的沙发啊,兔子哥哥你在哪里?
安赛护膝可以用,我们这边很多人用。
如果楼主要购买的话建议抓紧了,最近听安赛老板说搞特惠周,22号就结束了
秋树 发表于 2013-1-21 18:33
安赛护膝可以用,我们这边很多人用。
如果楼主要购买的话建议抓紧了,最近听安赛老板说搞特惠周,22号就结 ...

求联系方式
大部分都能穿在靴子、裤子里面~找身边的朋友试试别人的护膝看哪种更适合自己,发泡海绵类的就别考虑了~
淘宝搜安塞 不就有了嘛
重庆-花生 发表于 2013-1-21 20:40
淘宝搜安塞 不就有了嘛

980????????????????????
{:soso_e113:}
安赛腿部保护支架是专门为专业车手配合靴子而设计制造的。。。 未命名.jpg

第一个图是661护具 为自行车am fr用的 用到摩托车上强度不行 抗冲击能力差远了  
硬护膝就可以 插入靴子的