QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyl523

鑫源靓照!好东西要大家分享(海量图片上传中)

美女好靓丽啊!车也好
这就是性源特色呀?
长的那叫一个鳖!!快吐了~
无聊!!!!!!!!!!!
这是那款车?鑫源主页看不到,是不是还没上市?
乌龙茶 发表于 2009-9-24 03:52
每人理,再发一次。
乌龙茶 发表于 2009-9-25 01:17

不会是“长征”3吧{:1_130:}
车把是越野打扮,车圈可不是越野车圈呀{:1_125:} 四不像{:1_116:}
再说一句,台上美女台下兽{:1_121:}
怎么看都觉得车模有点别扭!一是服装搭配!还有都拉这个脸!坑定是给的钱少!没准是都不愿意穿着高跟鞋走在土里再扭了脚!呵呵!最主要的是看起来一点气质都没有!还不如弄点子车友上去走两不呢?大家有别的意见么?
{:3_79:}MD  中国摩托车模咋这样!~跟汽车没的比嘛·····
哈哈,没几个正点的,
都是业余的吧?满眼青涩。
风之纹章 发表于 2009-9-24 12:59

这就对了~~
我就是喜欢青色的呢……
鑫源领导水平高 租些小姐把“舞跳”车展搞成MM展 别出心裁 民心寒!
太原自游人 发表于 2009-9-23 23:14

是你弄不到小妞你嫉妒了吧??

吃不到葡萄永远说葡萄酸啊…………

对了,超导,那天晚上我们带去泡温泉的那几个妹妹是不是很不错啊??

啊啊~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………哇~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 …………
都是领导的下酒菜~~{:2_67:}
ailaoshan 发表于 2009-9-23 23:32

你来了你也能下酒了…………

看你胃口了……
想锤人呀..............................
ttao 发表于 2009-9-24 11:39

涛哥不早说,早说我们一起去…………

明年吧……明年我们一起去锤……
不会是“长征”3吧{:1_130:}
车把是越野打扮,车圈可不是越野车圈呀{:1_125:} 四不像{:1_116:}
再说一句,台上美女台下兽{:1_121:}
贝尔 发表于 2009-9-26 00:03

不要小看那个恶心车,那个是人家骑着完成环塔的车呢…………

小链的发动机,150CC的。比较中庸稳定。

不过我不是很喜欢,
你们都不动了,请了专业的模特来了,晚上你们搞的定??
还是别看了!  看久了会喷血的!