QQ登录

只需一步,快速开始

请问,SV1000S要换机油,摩特7100可不可以?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

壳牌U能量可不可以,7100好还是U能量好,就是哪一种机油适合SV1000S这种V缸车。需要用几升?老师们请踊跃指导。{:1_117:}
不懂!反正5100用在我小150上感觉超好········
发动机可能和TL1000S一样吧,我以前的TL加了3。1升机油。
为什么摩托吧里老师没有几个了,只有一些膜拜XX教师的无知青年,喜欢撕裂,和爆表。一些技术性的讨论都没有了。{:soso_e109:}
楼主是哪一 年的SV1000S,我也很喜欢这车,想换这个车可以交流一下!
2004的SV1000S,车子的确很好,但是绝对不适合,没有骑过1000以上级别跑车的。因为机器太爆,骑车的主人必须能人比车凶。
注意我只是说1000以上级别的跑车,不是街车。因为虽然SV是街车,但是骑上的姿势比R1战斗。{:soso_e181:}
根据传说,摩特品牌的机油在极限状态下对机器的保护相比其他同档次的油能好点,缺点是:机油衰减比较快。说3000公里更换,到点了就不行了,甚至没到点换挡就很涩了。