QQ登录

只需一步,快速开始

梦的开始--------摩托车生涯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉到2013年了,扒着自己手指头算一算!玩摩托车也6年了!6年的时间也换了太多的车子,现在慢慢回忆起来!!怕时间长了,把它们忘记。是它们给我予我激情,是它们带给我不一样的路途!
     我的第一台车子是07年正月14(这个日期永远忘不了,从这一天开始,我喜欢上了摩托车)买的一辆车子CBR17期!当时看太漂亮了~立马回家拿钱搞定!!骑上去的第一感觉太棒了,迷人的声音让我难以自拔!这台车子我骑了半年多。车子一点问题没有!!后来被一个朋友强行买走!买走后心里空荡荡的,好难受!!一个哥哥说在买台大点排量的吧。当时我想也是,旧欢不去,新欢不来!接着上摩托吧交易区找车~看车。最后决定买R1!!朋友说从250 直接到1000 跨度有点大吧~当时也没多想~就看中了R1!!最后在威海铁哥那~买到人生中的第一台大排99R1!!
     第三台车子XJ650是朋友送我的。白拿不好意思。给了人家1000块~这个车子也是我唯一丢失的一辆车子。。好可惜
     第四台车子是卖了R1后没找到合适的车子,买了这台做了CB1300版画的CB750!买了CBR1000后出掉的!
     第五台车子是CBR1000!玩了不到10个月!去威海玩,被铁哥的宝马毒倒,从此以后踏上骑马路!
     第六台车子是BMW R1100RT.人生的第一台宝马摩托车。其中的故事不想说了!!自己动手努力。。。哈哈!!
     第七台车子是BMW R1150RT!骑过1100RT后天天看1150RT!最后还是没忍住拿CBR1000+钱和泰安的马友换的此车!!这台1150RT的车况太棒了,原版原漆,说实话,比现在有的1200RT车况都好很多~~从来没有出现任何问题,包括去山西聚会来回2000多公里没出现一点问题!!现在好后悔卖掉。。
     第八台车子是KDX250!!此车太爆了。。我玩不了~买回来后跟车友换了他的TSR200!越野爬山用的~
     第九台车子是TSR200!骑了2年。2冲的就是不好伺候~天天跟大爷一样~~到最后我自己都会拆缸套换活塞 活塞环了!最后改了4冲发动机、、出掉了!
     第十台车子是BMW R1100GS 75周年纪念版!有了RT后又看GS!很像感受一下GS,最后购得75周年纪念版!此时家里3台车子了。1台RT 一台GS 一台越野
     第十一台车子是BMW R1200RT!05年的车子!第一次感受到BMW新科技~比1150轻太多。动力强大!!此车不是很完美。小问题有点多~最后感觉不如自己的1150RT完美。最后表头公里数出现问题便宜卖掉了!!
     第十二台车子是BMW R1200RT!卖了那台05的后,买了这台很完美的08年R1200RT!车子原版原漆!各处细节都非常好~也是我最短的BMW~只出过一次门!!跑了一趟胶南。去难得一剑那里!!回来后就一直放那!当时不想玩车了。从买到卖不到2个月!!
     第十三台车子是小黄蜂250!买了在县城代步用~~
     第十四台车子是02的KLX250!骑习惯了大排!!黄蜂上手就是油门到底!!还是卖了吧~卖了后买了KLX250!!
      第十五台车子是GL1800!卖了1200RT后一直感觉心里少了什么,终于在6个后买了金翼1800!在网上天天看说金翼1800是摩托车中的劳斯莱斯~多么舒服~多么豪华!!买了后回家跑了一圈~对金翼完全失望!!骑行感觉比BMW差太多了!此时我知道。我心里一直还是喜欢BMW的~~
      第十六台车子是BMW R1200GS!GL1800骑了不到半个月~就想卖掉~正好车友说想要~就拿他的BMW1200GS跟我换了!!GS的操控太棒了!!还是宝马骑着舒服!!!
       第十七台车子BMW R1200GS ADV!骑着普板想着ADV!!天天看~晚上睡觉都不安稳!!最后还是购得此车!!下辆宝马一直在关于水鸟!
       第十八台车子08 CBR600!!从09年卖掉CBR1000后就一直没有骑过跑车~~突然之间想起跑车了!!买了这台08的CBR600!
       第十九台车子是08 KLX250!一个哥哥看中我的02KLX!转手手买了这台08的电喷KLX250!!
      呵呵~记性不错~过去6年了~还想着这些陪我走过的车子!!上图片喽。。

CBR17

CBR17

99R1

99R1

XJ650

XJ650

CB750

CB750

05 CBR1000

05 CBR1000

KDX250

KDX250

TSR200

TSR200

R100RT

R100RT

R1150RT

R1150RT

98 R1100GS 75周年纪念版

98 R1100GS 75周年纪念版

05 R1200RT

05 R1200RT

08 R1200RT

08 R1200RT

05 小黄蜂250

05  小黄蜂250

02 KLX250

02 KLX250

04 GL1800

04 GL1800

05 R1200GS

05 R1200GS

09 R1200GS ADV

09 R1200GS ADV

08 CBR600

08 CBR600

08 KLX250

08 KLX250

评分

沙发~自己来做!目前陪伴我的3台车子 psbCAZAD67Q.jpg psb.jpg psbCA3N2O08.jpg psbCAK236JT.jpg

评分

最后的三台车选择的太全面了,有跑长途的有拉风的有可以飞坡的。帮顶,顺便个人加分哈~
宇宇 发表于 2013-1-19 00:41
最后的三台车选择的太全面了,有跑长途的有拉风的有可以飞坡的。帮顶,顺便个人加分哈~

{:1_121:}{:1_121:}谢谢宇版了!!
牛逼,太全面了,榜样,哈哈哈
都是经典车啊顶。。。。。。。。
米人啊,楼主怎么不买个庞巴迪试试
{:soso_e179:}有实力的人
{:soso_e179:}确实不错
哈哈哈哈!佩服佩服!
最后的三款车   夫复何求啊 ···
看了很有感触,泰安1150RT原车主顶你。
看着眼馋啊
这三台车搭配得太好啦!!全都有啦~~~~~~!
兄弟,我见过的朋友当中,你是相当能折腾的帅哥!