QQ登录

只需一步,快速开始

今天被警察罚单了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑着我的破烂摩托在金银路等红灯,我啥证都有就是后边的牌照丢了一直没补 在等红灯的时候被一帮**拦下 扣了12分 罚款200 重新考科目一得800多 我觉得冤 我想骂街。但想想只能怪自己粗心 哎 现在的心情很郁闷! 每次上路行驶都是文明驾驶 不闯红灯 不压黄线。 屋漏偏逢连阴雨,现在越是没钱越是事多 感觉自己的精神每天都紧绷着 头发都白了好多 今年我才23 已经是孩子他爸了 生活的压力怎么就这么大呢,怪只能怪我自己没本事吧。 感觉自己好迷茫,感觉自己快被这个社会压迫的喘不过气了都 肩上的担子越来越重 扛得动扛不动都得扛,因为我是她们娘仨的顶梁柱。 感觉现在的我就跟一个30多得似的 不管是精神还是外表 也许这才是生活吧。 酸甜苦辣五味俱全 每一种磨难都是我的一笔财富 现在我吃的苦是为了我美好的将来。 人家都说忆苦思甜。 一个人知道了成功来的不易以后才会更懂得珍惜。我觉得男人在年轻的时候多吃点苦还是不错的,因为人在成功的时候是学不到任何东西的。人只有在低谷的时候才能体会的到世态炎凉这四个字。 才能不断发现自身的缺点。人成功的时候觉得做什么事情都特别简单 因为他得心太浮躁。我家是农村的 我生活在这个城市的边缘 我渴望有一天能出人头地,人这一辈子其实很短,每个人都有他自己的价值 我相信我不仅仅是一个街边小贩, 有一天我也会是一个老板。 一个生活无忧,想买什么东西不用先想想自己口袋里有多少钱,买我喜欢的摩托 有空的时候就去摩旅

哎,一口气写了好多 写出来也是一种对残酷现实的宣泄 也希望能激励我自己。 在人生的最低谷什么都可以没有,但请不要丢掉梦想! 加油 刘德坤!
神马也不说了,加油吧,下次记得手续方面不要有“就是”这个词了。
都这样,没办法。
你不冤  我们这有一个车友 因为是踏板 前牌照没地方装  放车座里 后面牌子螺丝都是按规定来的   结果罚12分 300块!  他还是C1D   连汽车都不能开了   我们的有一份狗是外地的   逮摩托车可有劲了  
哎   国家的法律不健全!~~~本意其实是惩处故意违章逃避处罚的,受伤的是天朝良民
严打期间~~深表同情
一起加油,生活会好的
顶起来了!哥儿们加油啊!有时候幻想一下还是不错滴~
深表同情,兄弟加油。
{:soso__6235880048239246314_3:}
表示很久以前逆行被狗抓了罚50我都懒得去交
话说狗狗把我驾照地址都抄错了
加油,奋斗。
直接把破烂摩托扔给他,自己走掉就OK了。。。
顶13楼!!!!!!!
说啥都不能停下