QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RMX250

车友的场地专业车年度保养(已更新至3页)

楼主跟我一样,我也是拆散拉拿到卫生间仔细的清洗,这样才有乐趣,呵呵,彻底的清洁
tw20000 发表于 2013-1-17 22:56
兄弟我的RM也得像你这样搞下!伤好了没有!!!!!!!注意安全

多谢哥子关心。就是每年那么几次伤在家里闲着才有时间干这些~~~{:1_121:}
{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}
哇;这工程是不是也太大了啊
狠  够狠  要是 我 绝对装好了过后 还剩下几颗螺丝
真细心.国内没几个有这个动手能力.呵呵
小绵杨 发表于 2013-1-17 13:35
比我 能折腾  鉴定完毕

{:1_121:}{:1_121:}
文文... 发表于 2013-1-18 18:16

经过了2天的 打磨,上漆效果应该会不错。
去年做保养把油漆颜色对错了。
害自己忍受了一年那灰黑黑的车架!别的没撒就是心里不舒服不完美。
今年可再不能把油漆颜色搞错了。哪怕是一点也不行。

这次颜色差不离了~~~{:soso_e113:}

虽然是2K油漆,然我还是觉得不够亮~!

干好。又来了一次~~~高硬度耐磨的光泽油漆。够劲。
不知道装车后效果如何。。。等干透咯再来。

----------------------------

顺便给大家帖上朋友的一台骚车养养眼
希望我的RM 装好后效果也如此吧~~~

还是待续.......

{:soso__6235880048239246314_3:}
楼主动手能力真强,佩服
这KX 喜欢2冲的看到 口水一地
{:soso_e179:}
真够细致,,,,,,
精细活呀。。。。
太专业了  {:soso_e179:}