QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精灵弓箭手

<9-20-2009> 風和日麗跑山道,加州巧遇"Y2K" (懶惰精靈發帖)

国内的人都羡慕出国的人,其实出国的人都想回来。
DUCATI员工 发表于 2009-9-22 17:14

我也要跑一次環中........但我想用大功率的越野車。

真羡慕楼主,严重抗议拍的片片太少了,在国外真好啊,不用偷偷摸摸的。
新摩界传奇 发表于 2009-9-22 16:53

不少了, 就差我追著他騎了 , 真不巧,我車上的攝影機剛好沒電......

幸福的LZ  继续坚持自己的梦想吧
伟哥的老弟 发表于 2009-9-22 16:46

彼此彼此,誰都是活在夢裡。哈哈
Y2K一上路行使 后面就跟了一大群粉丝...
估计有较量下的意思  毕竟跟在他PP后面欣赏八成变烧烤
lxen 发表于 2009-9-22 18:08

我們中國不能擁有的原因之一 ,就是因為那個排氣 。。。。

你想想看  汽車道等紅燈的時候把人家輪胎烤焦了 , 腳踏車多的時候混在一起,把人家腳烤沒了  哈哈
怎么有飞机的声音?很强大啊!
马路英雄鲍 发表于 2009-9-22 19:28

因為是jet engine 。 用的飛機的引擎在機車上。
LZ,你是摩托8内第一次碰触到Y2K实车的中国人。
会思考的猪 发表于 2009-9-22 20:08

哈哈,Y2K出了幾年了,moto8首先嘗鮮的中國人應該還有其他人 。我可能最多就是第一個放上來的而已。

下次我要騎乘一下,爭取做到中國第一人 `` {:3_89:}
呵呵,我住的地方,连个新款的公升都看不到。更别说这玩意了。
战骑 发表于 2009-9-22 21:24

什麼車不重要啦.......都是擺設而已 ,拍照過後就是無比的“寂寞”.
介绍下那辆KLE650嘛 精灵.
纯水货 发表于 2009-9-22 21:35

數據google上都有就不多說了,說說我這個朋友的講法。

我這老人朋友是大馬的華人 ,騎過多種車子,惟獨沒有指染過kawasaki.
因為上一台車是k7---一輛sport bike ,所以最後決定買這台kle。

他說低速很好也有力 ,騎乘起來也很舒服,因為是越野車的樣式,所以也適合中長途旅行。過彎很舒服,無須做多余動作也可以順利完成。
原場的排氣無聲,因為在美國按喇叭 基本等於 fuk u , 所以換了一個有聲音的尾段,提醒前後汽車。
我聽到的目前就這些。
引擎的声音太震撼了!
Y2K的驾驶姿势好象特别趴?还是骑士的个子问题?
风中凝眉 发表于 2009-9-22 22:19

因為他有點長 。 哈哈
国内的人都羡慕出国的人,其实出国的人都想回来。
DUCATI员工 发表于 2009-9-22 17:14

说的太有道理了~~{:3_99:}
头像被屏蔽
全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.usnxeu.cn/index.php?127790-1.html
国外气氛真好`好车好人
數據google上都有就不多說了,說說我這個朋友的講法。

我這老人朋友是大馬的華人 ,騎過多種車子,惟獨沒有指染過kawasaki.
因為上一台車是k7---一輛sport bike ,所以最後決定買這台kle。

他說低速很好 ...
精灵弓箭手 发表于 2009-9-23 02:58

谢谢{:1_121:} KLE的试车报告很少见
头像被屏蔽
太他妈的震撼了   不是一般的震撼啊!!!
全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱, ...
小小高 发表于 2009-9-23 03:02

斑竹呀  這裡有小廣告``  哈哈
谢谢{:1_121:} KLE的试车报告很少见
纯水货 发表于 2009-9-23 03:13

我幫你找到一個 中文的試車報告  非常詳細,希望可以幫到你了解kle

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=6955

check it ouot.
Y2K,传说中的机车,楼主有福气!严重支持一下绝世好帖!