QQ登录

只需一步,快速开始

武汉2010、5月进藏/只为理想、圆梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

湖北武汉
打算2010年5月进藏。据说5月风景独好。只为了圆梦、从小的梦。
      一定要在年轻的时候,去咱祖国最美丽、最神圣的地方
有朋至远方来、不亦乐乎。希望有志同道合的朋友一起、走进神秘的西藏
         路线川、滇、藏
武汉、荆州、宜昌、利川、丰都、涪陵、重庆、汉源、石棉、冕宁、西昌、盐源
  泸沽湖、宁蒗、丽江、德钦、芒康、左贡、八宿、波密、林芝、巴河、拉萨。
                 能同路的朋友可以联系我;也可以在其它位置会和
   QQ/215343373
                    希望有经验的朋友、提供参考路线、、、为感、、、、
  可能有很多地方不知道怎么走、路线也不可能全对
         特别是走重庆--丽江的路程
兄弟,你多大?什么车?  我丰都的。
{:1_131:}{:1_131:}
老弟我也想明年进藏QQ709062600 电话:18909541119,记得联系我哦
一路 好风景啊。。你可以走前1个礼拜打听路况。。。
我有明年进藏的打算。我在318线上的四川南充。QQ65428911
我是随州的  也想去 qq372237758
我明年也准备去啊,只是不同路{:1_132:}
不同路  呵呵 路上相见