QQ登录

只需一步,快速开始

甘肃摩旅-猎人与弯道情人RACING的故事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买车之前斟酌了很久。研究了许多车!没有自己喜欢的,周围很多朋友都骑的踏板摩托,自己也比较喜欢踏板摩托。应为它的设计让我爱上了它,市区骑踏板代步很是舒服。 就是不知道买什么好,后来在朋友野人的介绍下我开始接触光阳的踏板摩托。野人本人骑的本田弯刀,他本人也很喜欢光阳的踏板他买车时曾经在 本田弯刀和光阳爱其丽直间选择了很久,最后由于弯刀是电喷就选择了它。。这次买车时跟他探讨了很久。他让我等国产的弯道情人,他总结出来的国产踏板里面就弯道情人比较适合我,首先 150cc排量、陶瓷缸、前后碟刹、中控一体锁子、大马桶、大轮圈、轮胎宽、款式新颖、电喷!  在他给我推荐时我还是很犹豫,以前经常玩的越野车,由于不懂踏板。。所以向他请教! 在网上也了解许多光阳摩托车,结果发现光阳的踏板摩托很厉害!而且售后很给力!、最后在野人的陪同下去甘肃兰州光阳店交了订金、每天都很期待我的情人到来。终于在一个月后等来我期待已久“梦中情人”!
8.jpg 20121110_171805.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 2.jpg 1.jpg IMAG0606.jpg 20121110_171813.jpg

我家的小车手!

我家的小车手!
20130109_155051(1).jpg 20130116_142259(1).jpg 20130116_142248(1).jpg 20130116_142316(1).jpg 20130116_142426(1).jpg 20130116_142439(1).jpg 20130116_142449(1).jpg IMAG0604.jpg IMAG0605.jpg 20121110_171832.jpg
       终于提到车了,先是各种拍,打开箱子装好车。立马上车跟我的情人来了一次亲密接触!还特意去找了一个炸弹号!哈哈。。。 经过几天的骑行感受这车很给力,动力前段较柔,中后段很爆!至于油耗我还没仔细算过,不过电喷也不咋费油。压弯很给力,但是自己不敢使劲压!总体来说车车让我很满意!是辆好车,没让我失望!也没让朋友失望!给力啊。。。愿光阳造出更好的车车,来造福摩友!再接再厉!
挺好的小车。。。
潜水好久....   前排留名 ~~
很不错的车车 支持一个
旁边的弯刀  真丑  说真话
顶弯道车友,您这个是150电喷2V版本的吧??
乱摩追风 发表于 2013-1-16 23:39
旁边的弯刀  真丑  说真话

丑是丑只要有。
1W多的车,为什么厂家不吧传动边盖和空滤还有排气设计的和车款同一风格呢?!
顶有故事的羊友,,,,,
不知道国产弯道跟进口弯道区别大不,具体哪些不一样{:soso_e183:}
这是国产弯道吧

哥们,同是兰州摩友,麻烦问一下,你入手一共花了多少?最近也在考虑一个代步车,也在关注弯道,盼复,谢了先
哥们,同是兰州摩友,麻烦问一下,你入手一共花了多少?最近也在考虑一个代步车,也在关注弯道,盼复,谢了先