QQ登录

只需一步,快速开始

我的N万公里隆鑫125流水账以及我关于摩托的点点滴滴(不定期更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子是我爸的,应该是05或者04年买的现在多少公里也不清楚了 因为转速表已坏我也没修 直接拆下来了。前减震已经坏了 问了一下价格得300多 没舍得换。问了很多修车行二手的都没有,四个转向灯已经光荣下岗了 没换 以前是猪头款 后来花了30元改了圆灯。油箱盖子坏了钥匙插进去拔不出来,后来用蛮力撬开的, 车子泥瓦摔烂了 问了下原厂的得60多 没舍得换,现在下雪了 甩的都是泥实在忍受不了 前几天去摩配城花15元买了个泥瓦自己装上了。顺便花10块钱又买了个油箱盖子 刹车系统很好 上泵坏了两个了 去摩配城买的自己装的 一个15 机油大概一个月换一瓶。火花塞很好 是五羊本田幻影上的。一个修车的朋友拆下来的 我正好在场 跟他要的 后来想想又给修车朋友的儿子买了4瓶爽歪歪。现在摩托车冷热都是一枪着怠速也很稳,唯一不足之处就是气门间隙过大 有杂音 不过没关系凑合着能开。轮胎新换的 前樱花后朝阳 抓地力很好。喇叭有一个是原来车上就有的 后来在家里打扫卫生的时候在抽屉里发现一个喇叭 接到摩托车上一试 嘿,声音真嘹亮!声音很好 而且也很响 很满意。有一点比较遗憾,原装排气生锈了烂个大洞 后来花80元买了个直排让我老表焊上之后声音很吵 后悔死了 。好了说说我对摩托的情节吧 曾经也向往过大排 但由于经济原因现在已经很理性了。等有钱了再说吧。不过内心深处对摩托的追求没有丝毫的减退。新的一年 新的开始,希望在新的一年里能多挣点钱争取年底之后让这个老车休息 换辆好点的摩托 一直关注着银钢钱江春风 水车已经不考虑了,因为已经有了老婆孩子。自己也不在年少轻狂应该为家人着想了,

就说这么多吧,改天拍了照片在传,让各位一睹我的摩托车尊容 希望各位能有一个心理准备  呵呵  
沙发是我的了
{:soso__6235880048239246314_3:}
兄弟的经历好像我啊{:soso_e127:}   我也向往大排但是要存钱取老婆  哎。。。。啥时候才能换上台好车啊!!!   
么意思                                                                       
4楼的兄弟还是先买了车吧,要先娶媳妇纳妾就困难了。。。
我顶啊!嘿嘿,30改圆灯很便宜噢
媳妇给我买了一对护手和护膝,很暖。现在在市区内摆地摊卖蜂蜜 两三天回家一次,再也不用冻得手都僵硬了。(我家是农村的离市里有15公里)现在是早上八点,希望今天的生意能好点   今年我23岁了,不过看着就像28岁  哎,生活的无奈。   就在刚刚城管撵人了   真郁闷
到现在为止摆摊半个小时,卖了35元钱了,刚刚一个朋友打电话让我去他打工的厂里干活   加工沙发床垫  一天工作13个小时  一天给75元   

您活在58年吧 来我们武汉给你介绍个弄汽车零件的..像你那13小时的一个月包吃住没3 4000块你掐死我吧、、、咕~~(╯﹏╰)b  发表于 2013-1-25 16:49
我要顶你兄弟,希望你生意好,都不容易,但大家的摩托情不变。
我也卖过蜜糖,,,,怎么说呢,,只能说是暴利,,,当然也要看一天能卖多少斤,,,还有就是蜜糖是假的了!!!
meixiang 发表于 2013-1-22 14:53
我也卖过蜜糖,,,,怎么说呢,,只能说是暴利,,,当然也要看一天能卖多少斤,,,还有就是蜜糖是假的了 ...

兄弟, 我家是养蜂。以前冬天都是打工。今年我们这找不到活 冬天蜂子没啥活所以只能卖蜂蜜了。 还有就是现在蜂蜜市场造假很多,但我卖得是我家自己产的蜜。
普通人的艰辛,非常感动。支持自己动手,也很有乐趣的。