QQ登录

只需一步,快速开始

车玩125问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问各位高手车玩125点火器有限速嘛
怎么跑都只有85迈
坐等高人              
125不限速你还能跑多快,想多了吧
多数是化油器的问题,高速富油。没高速的车都是高油耗
化油器问题……你不懂就别乱瞎说,车玩125用的是日本原装TK的真空膜片化油器,带电子风门和加速泵。4CW这款机器的调效是为了省油耐用皮实,我的车玩125百公里稳定油耗2.7,极速85但是表头很稳,加速相当满意。楼上这个白痴觉得125应该跑多快合适?50的踏板车极速160的见过没?还不改发动机,澳门专业组50两冲ZR-EVO,轻松将转速拉到17000。车子用途和调效不同而已,这很正常。阿布利亚的125RS3,巅峰车况装解码器能跑到220的时速,我说这话别吓到你,不信去问问专业人士。有时候排量和极速未必真的成正比
3楼的S B不懂就不要瞎说,误导别人自己就满意了,快乐了?你就适合骑个快乐王子。楼主车玩125极速都这样,我和我朋友同时入手3台车玩125,极速都这样。调效问题,但是省油皮实,提速也满意。最重要是表准
什么、怎么我的车玩125极速.110码。全原装。
想跑尾段、首先放弃头段吧。谁说吧珠子改轻了是跑尾段。珠子越重尾段越快。珠子改10克珠子.我体重120斤.如果是110斤.就10克搭配11克珠.100斤全11克.不改气缸、只能从传动动手。用TWPO普利盘。+10克珠子。离合不改。换个K1或POSH排气管。都是用于100C改55的排气管。有丽鹰125CC排气款式。可以直接安装在车玩125CC不排除点火器限速。建议换个FM的。。可以检查下发油器。因为4CW是实用发动机。发油器口径不大也是正常。建议到淘宝随便换个.我的车子能跑110吗。绝对不是快乐表。现在在考虑改57气缸。
695275575 发表于 2013-2-23 01:03
想跑尾段、首先放弃头段吧。谁说吧珠子改轻了是跑尾段。珠子越重尾段越快。珠子改10克珠子.我体重120斤.如果 ...

楼上不是说全原装么?怎么现在又是珠子又是甩块又是排气的,车玩125能直上的只有KOSO的鱼鳞管,其他很难找到可以直上的排气。车子还是安全第一,我只改了TWOP的220浮动盘和RPM的双活塞对四卡钳,现在正在苦苦寻找台湾山叶原版气囊后避震,飞鹰厂的后避震质量太差了。
{:soso_e179:}