QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csl_7032

1月12日晚北京簋街工体三里屯鸟巢~

Chinrider51 发表于 2013-1-13 20:32
牛逼啊! 北京也敢这么玩儿! 兄弟不是一般人啊!

摩友而已~群出动个人表示自己也不敢大晚上骑车进市里谁怕水知道~
风声谁起 发表于 2013-1-13 22:39
还是黄色的帅,太抢眼了,撸主的吧。,哈哈

此乃鄙人的 骚黄~一般吧我喜欢红白的经典R6
雅嘛哈 发表于 2013-1-13 21:22
顶!!!                       我是领教北京的高架桥了  看着到地方了  走着走着就 过了  我从四惠跑到G2 ...

嗨哥们适应就好了~我哥们刚学的车本儿 西直门桥去嘉茂丫转了40分钟楞没下来到那地方去~还是本土呢 您这异乡更不奇怪了!
主席 发表于 2013-1-13 22:01
能从桥上下来的还算可以,还有下不来的呢,呵呵

必须的啊哈哈
csl_7032 发表于 2013-1-14 09:35
嗨哥们适应就好了~我哥们刚学的车本儿 西直门桥去嘉茂丫转了40分钟楞没下来到那地方去~还是本土呢 您这异 ...

哎 北京是好 骑车  开车都不适合  坐地铁又快又经济
越夜越有激,越夜越娇媚呐。
看了顶下.........
雅嘛哈 发表于 2013-1-14 10:45
哎 北京是好 骑车  开车都不适合  坐地铁又快又经济

地铁就是要死的感觉!胖子挤成瘦子,瘦子给丫挤成片~大妞给丫挤怀孕咯,这就是北京地铁!但没办法这是我们所在的城市, 无论怎样变化~我依然属于这里,热爱着这里的一切好与不好!这儿就是北京这儿就是生活在北京的人。
这北京个天气玩机车是需要很大的勇气
二奎 发表于 2013-1-14 14:11
这北京个天气玩机车是需要很大的勇气

这是一种热爱,无论刮风下雨,无论打雷闪电,跟车在一起的日子才是最高兴的日子
csl_7032 发表于 2013-1-14 09:33
此乃鄙人的 骚黄~一般吧我喜欢红白的经典R6

你不懂,小妞都喜欢这个黄色。。。大部分人第一眼也是看这个黄色
我们以前开车去北京 中午就到了 晚上才到通镇 在绕城高速上面绕了3小时 给黑车100元说好带我们去3环结果狗日的拿了钱就把我们甩了 问绕城高速的人好多次每次都是错的。而且到了城里那路只要错过1个路口要在开1小时左右才能掉头 我晕 那还是2008年10月的事了 去欢乐谷玩排队排2小时没排上过山车 去家乐福超市 买酒他们说酒在2楼 问顾客2楼从那边上给我指的反方向 我就搞不懂北京人是喜欢开玩笑呢 还是故意整人呢?还2008北京欢迎你??????
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
LZ能不能提供那辆银色小R细节图,我想做那漆
{:soso_e179:}{:soso_e179:}