QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者天地

冬日短途去看中国著名农民画乡----户县.

行者兄图文并茂的好文章{:soso_e182:}
最爱-老五羊 发表于 2013-1-13 21:50
行者兄图文并茂的好文章

{:1_117:}哈..老五羊过奖了,我是平时基本上没时间,好不容易有一点时间就跑出去遛了一圈,去看看....感受一下摩行的乐趣....写写...哈.....还是菜鸟呀.
与众不同的摩旅,与众不同的户县!

很精彩的游记,实实在在的一次人文之旅!
三月SY 发表于 2013-1-13 23:28
与众不同的摩旅,与众不同的户县!

很精彩的游记,实实在在的一次人文之旅!

{:1_117:}谢谢三月版主了....还是平时时间很少...一有一点时间就摩行遛了一圈....哈..说实话我也确实是实实在在的跑了一圈,看的细了一点.....写写感触而已.....要是有时间就好了[不像以前那么有空闲了],就可跑远的....
支持                              
成诚好运 发表于 2013-1-14 21:10
支持

{:1_117:}谢谢你....喜欢上了摩托,以前总是徒步搭车......
不错 楼主也户外哈?
句容王奇 发表于 2013-1-14 22:46
不错 楼主也户外哈?

是的,那是以前......很喜欢旅行.....有家了就没时间了...
行者天地 发表于 2013-1-13 23:39
谢谢三月版主了....还是平时时间很少...一有一点时间就摩行遛了一圈....哈..说实话我也确实是实 ...

相信深度摩旅是跟远近无关的!

心远地自偏啊!
{:soso__16984349925490629196_1:}

谢谢你了.........!!!!  发表于 2013-1-14 23:32
三月SY 发表于 2013-1-14 23:19
相信深度摩旅是跟远近无关的!

心远地自偏啊!

三月班主说的极是!!!喜欢感受路上的所见所闻,比较喜欢多看多了解....增长点的知识我觉得也有好处....
行者天地 发表于 2013-1-14 22:51
是的,那是以前......很喜欢旅行.....有家了就没时间了...

一样了 呵呵
一年有限的几次出门 那我放张图了哈
      看了你的真好!....我喜欢城市,县城旅行....84年在新疆当兵时没事时就跑出去,或搭车去新疆一些地方城市,县城,....哈...那年代就没有徒步,驴友这一说,徒步,驴友的叫法也就是90年代末才开始的!电脑也根本没有,有的只是傻瓜照相机了!那时我还是穿军装出游,背个军包到处去看看新疆的小县城,都是走着去,或搭军车...哈...那时就跟本见不到现在的旅行的种种装备.....84年-----89年我都是穿军装出行.吐鲁番市,焉吉县.和硕县,和静县,巴轮台,轮台县,乌鲁木齐市,鱼儿沟,呼图壁县,库车县,尉犁县,托克逊,还有一些新疆建设兵团.发几张那时的 151_副本.jpg 033_副本.jpg 045_副本.jpg 056_副本.jpg 083_副本.jpg 093_副本.jpg 老相片,老弟不要见笑了.
老哥 这些都是回忆 你我老了都有回忆{:soso_e113:}
行者天地 发表于 2013-1-15 00:39
看了你的真好!....我喜欢城市,县城旅行....84年在新疆当兵时没事时就跑出去,或搭车去新疆一些地方城 ...

再来一张86年我和战友,我和 216_副本.jpg 118_副本.jpg 163_副本.jpg 164_副本.jpg 骆驼在新疆大山里的老相片,请不要见笑了.