QQ登录

只需一步,快速开始

河南车友结婚、是不是该嗨P下呢,内付高清无码[你懂的]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psbCA0S5EZB.jpg 几年我们相识了、  因为摩托、因为机车、因为爱好、因为一个简单的因为、
朋友[新婚快乐]

前两天朋友结婚、 把他当天的照片弄几张、大家在寒冷的冬天 来暖暖眼   呵呵
由于视频还没给我   我只能放点照片了   大家将就了   不喜欢的车友千万不要瞎喷。谢谢 毕竟是喜事!
psbCAB1NIV6.jpg 最佳男主角: KK。
psbCAV83YBZ.jpg 主角 坐驾。口水SLK
psbCA6A8M5F.jpg 准备出发了、为了伴娘拼了,朋友们
psbCA1C1FKD.jpg 队友、与1200RT
psbCA28JOY7.jpg Z4 有木有  不敞棚、司机冷、没舍的开、
psbCA3AGO27.jpg 到新娘家了、有木有、

以下内容 只可议会不可言传、  这句话老颠倒。
伴娘有木有、   

psbCAN00Z2Z.jpg 压爆了、哈哈
哥们你太不厚道了、直接上了, 哈哈
psbCA7FWU7Y.jpg K哥  一个抱俩, 哈哈
psbCAELQK86.jpg 抱着 就往床上扔,  哈哈,不忘了兄弟们阿
psbCA96SDIX.jpg 这招最狠  狼多肉少、拿谁的手  不老实了。

不发 伴娘的了、 怕大家受不了、 晚上 躺被窝XXOOO    有木有。

新娘到手了、准备闪吧、  回去晚了  嫂子会吵的,  哈哈
psbCA1GJP72.jpg 新娘有木有  很漂亮、可惜了  有主了, 哈哈
psbCA1EL4NL.jpg X6  有没有   放炮车?淡定
psbCACYKOYG.jpg 很帅?    有木有?本人一会来单独照,哈
psbCAESZRXR.jpg 压车队, 呵呵
psbCAD9L660.jpg 天气 不是很好的,
psbCAN84YZ7.jpg 回头率  有木有
psbCAOAOUEK.jpg 私奔了?
psbCARQ4BHE.jpg 冷阿、 为了装XX   必须 敞棚,  哈哈
psbCA2YKC7C.jpg    到酒店了、 可以 吃饭了、 呵呵。

万恶的司仪  我XXXOXOXOXOXO     2个小时以后。。。。
psbCA4BRLVA.jpg 伴娘有木有、
psbCAY2STKP.jpg 新郎的   哦办 干南 丝带。
psbCAWAE4RX.jpg 那杯太邪恶了、一大桶雪碧, 干了有没有!!

到此结婚了、  祝他们  白头到老、   

对了 本人还没漏脸呢、 哈哈   冻的手麻    不来一张 对不起那冷冰冰的手。
谢谢大家、   不喜勿喷。

这是白天接新娘还比较含蓄,搞不好夜晚闹洞房的照片就直接违规了。河南甚至有部分地区,伴娘要被扯掉衣服,用墨水在身上吹王八。河南结婚时发生的强奸、猥亵伴娘的案件不少!  发表于 2013-1-12 14:50
河南结婚的“三俗”真多,以至于很多女孩都不愿意当伴娘,有的女方甚至因为找不到伴娘,直接花钱找卖肉女顶替。这是中国长期以来畸形的性观念在长期压抑下的一个缩影!  发表于 2013-1-12 14:46
沙发、  我的照片怎么眼 没了,    悲剧阿
新娘很漂亮。。。占前作
美女加上帅哥再加上机车。。。

河南结婚的“三俗”真多,以至于很多女孩都不愿意当伴娘,有的女方甚至因为找不到伴娘,直接花钱找卖肉女顶替。这是中国长期以来畸形的性观念在长期压抑下的一个缩影!
    河南只是一个代表,很多地方结婚的风俗,简直就像一块肉进了狼窝一般。一群色鬼仿佛被关了10年,看见伴娘眼睛都发绿。

新闻链接 http://news.qq.com/a/20081107/000239.htm
                                                                  伴娘婚礼上遭4名男宾客脱光衣裤强奸

郑州市民李莎莎(化名)给朋友当伴娘,结果却遭到4名男宾客的性骚扰,还被一人强奸。昨天,4名性侵犯伴娘的男子分别因强奸罪、猥亵妇女罪被法院判刑,为首男子获刑5年。

今年5月15日,郑州新郑市龙湖镇一村庄的一张姓人家举行婚礼。新郎的好朋友张晨、张小磊、张涵一、张刚,4名19岁到22岁的年轻男子来祝贺。新娘子找到李莎莎当伴娘。中午时,张晨等4人把伴娘李莎莎抬到洞房东侧一间房内,扔在床上。趁着酒劲儿,张晨等4人强行脱光了李莎莎的上衣和裤子,乱摸伴娘的隐私部位。最后,张小磊拿了4个避孕套,张晨强奸了李莎莎。

7月31日,新郑市法院作出一审判决,以强奸罪判处张晨有期徒刑5年,判处张小磊有期徒刑4年零6个月;以猥亵妇女罪判处张涵一、张刚有期徒刑各3年,缓刑4年。张晨不服,上诉至郑州市中院。昨天,郑州市中院二审维持了原判。东方今报 (沈春梅 刘娜)

个例不代表全部好吧!叔叔你这人说话欠思考啊.....  发表于 2013-2-3 22:59
不合适吧  发表于 2013-1-19 02:20
这位摩友,我也是河南的。在这样的帖子里,你发这样的回复,不合时宜吧!说的可球不中听!  发表于 2013-1-18 15:57
bu he shi ba  发表于 2013-1-12 23:37
男帅女靓,好贴一枚
kaiserfrom 发表于 2013-1-12 14:48
河南结婚的“三俗”真多,以至于很多女孩都不愿意当伴娘,有的女方甚至因为找不到伴娘,直接花钱找卖肉 ...

朋友、 像这样的新闻 为什么 不单独发一个贴着呢?

我朋友结婚发个贴   图一个高兴、  我不知道你回复一个这样的新闻是 为了 什么?   是为了反映什么?

是因为 我们这的车友 素质 和 视频里的社会渣子    有可比性吗?

单独发帖,就和车无关了。楼主主题有车,于是只能跟帖。  发表于 2013-1-12 16:29
{:soso_e132:}
LZ......是新乡的么?阵势比较大。。。X6放炮我很不淡定
kaiserfrom 发表于 2013-1-12 14:48
河南结婚的“三俗”真多,以至于很多女孩都不愿意当伴娘,有的女方甚至因为找不到伴娘,直接花钱找卖肉 ...

能不能不搞地域攻击呀      跟伴娘认识才可以开玩笑的吧     伴娘这玩意  西方引进的吧  为嘛是河南特色  三俗呢  是什么?  我真没听说过    能在朋友婚宴乱搞    只能说交友不慎    哪都有坏人   碰巧了吧{:soso__4120446295851039350_4:}

真要地域攻击,视频就不会发陕西的了。全国各地都有这种情况,只是河南真的是其中的翘楚。以至于我们这好几个女孩都不敢跟男方会河南办婚礼了。  发表于 2013-1-12 16:26
就爱重机车 发表于 2013-1-12 15:55
LZ......是新乡的么?阵势比较大。。。X6放炮我很不淡定

新乡的、呵  
月披沙 发表于 2013-1-12 16:04
能不能不搞地域攻击呀      跟伴娘认识才可以开玩笑的吧     伴娘这玩意  西方引进的吧  为嘛是河南 ...

恩恩、就是 , 这号人就是没事找事的人、
新乡-绅士 发表于 2013-1-12 16:06
新乡的、呵

LZ应该把新乡那台暴龙借来
就爱重机车 发表于 2013-1-12 16:09
LZ应该把新乡那台暴龙借来

你也是新乡的吧、  你怎么知道。
新乡-绅士 发表于 2013-1-12 16:12
你也是新乡的吧、  你怎么知道。

我是焦作武陟的,我在新乡上学了,我在新乡只认识一位摩友就是摩配城的宅男骑正林的那个。。。