QQ登录

只需一步,快速开始

***★西北第一支四轮摩托(ATV)赛车队★*****1月18号美女换晚装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前言:
在看这篇帖子前请大家为曾经和正在怀揣四轮梦想的车友致敬!他们每个人都是一粒粒石子,都是中国ATV运动的奠基者!此贴展示的是西安逆风俱乐部的发展,这也是近年中国ATV运动发展的一段缩影。

中国同胞习惯称呼的四轮摩托,在国际上叫ATV(全地形车),这项运动在欧美已经有数十年历史,由于种种原因,此运动在国内发展非常艰难。近年,随着国内经济的发展和对外文化交流的加强,特别是国内ATV运动先行者的引领,这项运动才日渐升温。
还在90年代初时,我第一次接触ATV就被它迷上了。
ATV笨笨的身躯,没有踏板摩托的可爱,没有高把摩托的灵巧,没有大排摩托的迅猛,没有三轮摩托的内涵…但他却特有蛮牛精神:沙地、沼泽、河道等步行都艰难的复杂地形ATV都能咆哮着将其征服。ATV,将其驾驶者身上具有的无畏抗争和勇敢奋进精神,发挥的淋漓尽致!
也正是这种顽强精神的支撑,让我们倔强的努力实践我们的ATV梦。
2000年我买了第一辆四轮摩托,并且一发不可收拾的创建俱乐部(车队),7年后我们第一个四轮练习场地在西安大学城温国堡落成,2008年第2个练习场地坐落于环山路转盘西北角,随后就是5年艰辛苦行之路(其中略去5万字),作为一个热爱机车运动的西北男人,每每走在放弃的边缘时,我总能用最后的韧性将梦想继续。
  功夫不负有心人,在多年的荆棘之路上我也有很多很多的收获,其中最大的收获就是我结识了全国各地无数的车友,大家的相互鼓励和支持让我们在前行的路上不会孤单,让我们更有动力为了理想开拓前行….

2007年外出活动

2007年外出活动

07年体育场小耍

07年体育场小耍

07年大学城场地上的朋友

07年大学城场地上的朋友

下河

下河

07年场地练习

07年场地练习
{:soso_e142:}

08、09、10、11、12年图片将陆续上传!
显摆一下赛车执照:
08年,我们多了一个大家伙~
寻找一起玩车的伙计,谁认识请通知一下

香积寺--国庆节

香积寺--国庆节
看了开场白,知道了这是一篇讲述西安逆风ATV发展的贴子。先顶一个,期待后面精彩的故事。
2009年,我们开始培训更年轻的车手!陕西的儿童团!!

这个是最小的

这个是最小的

这个是骑的最好的,当年5岁

这个是骑的最好的,当年5岁
我们简陋的场地上迎接了来自无湖四海的朋友:

来自香港的女中学生

来自香港的女中学生

来自荷兰的车友

来自荷兰的车友
我们与何兰车友的彪车视频整理中....请大家耐心等待
道法自然 发表于 2013-1-13 22:36
看了开场白,知道了这是一篇讲述西安逆风ATV发展的贴子。先顶一个,期待后面精彩的故事。

感谢关注,我会尽可能详细的为大家介绍!
现在看起来当时的场地很简陋,但是每到周末总有很多朋友来看热闹..... 有玩侉子的,玩两轮的 还有玩自行车的...
朋友们你们现在还好吗?
照片 201.jpg
模特大赛的美女...

模特大赛

模特大赛
回复多了美女将换晚礼服登场~~~{:soso_e113:}
这个必须顶
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}