QQ登录

只需一步,快速开始

视频:摩友骑 06 Yamaha WR450 上班,GoPro 头盔拍摄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转载,来源:优酷 neillchen
摩友骑 06 Yamaha WR450 上班,GoPro 头盔拍摄
艰难的启动{:soso_e120:}

楼主共踩19下!
好久没见你了 兔子
这样的小妞还是潜了吧。
天气冷,还放在室外,肯定是不爱着车,如果是电喷的应该没问题!
{:soso_e179:}
秘书不错!!!!!!!!!
最后这个妞服务很到位
中国力量 发表于 2013-1-11 09:39
最后这个妞服务很到位

二路个 你三句不离老本行啊···
最后是亮点。。。。哈哈~~~~~~~~~~~~
骚蓝。。。。。。就差你了
06年的不是电喷车吧?是fcr化油器版本的吧?
fcr带加速泵,为了更好的启动,你试试看在推出来之前先拧三下油门,让加速泵往缸里喷油,再推出来,这当中的几分钟时间内,汽油挥发,然后你再启动,理论上会更好启动.
另外脚踩的话,要找到上止点,视频中貌似没有这个动作....

实在不行,电启动按下去之后,在用脚踩,增大扭力帮助启动....

还有lz上班实在太近了......羡慕啊....骑个自行车晃晃悠悠也就15分钟吧....
服务真周到..{:soso_e142:}
太费力了,还费鞋
首先谢谢楼主把我的视频放上来
这车不是放在室外,算是半室内,车放了应该有十来二十天了,用的是15W40的300V,我这天气最冷不过5-6度
说说启动吧,看似费力,其实很轻松,那天录个用手发动车子!
后来清洗了化油器后,没这个现象了!