QQ登录

只需一步,快速开始

关于,漆的问题。和吧内经常换漆的高手。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图。。。。这是k9 他的漆怎么做的  在哪能做出这样来,还有去汽车4s店能做出这样来吗

关于,漆的问题。和吧内经常换漆的高手。。。。。

如图。。。。这是k9 他的漆怎么做的  在哪能做出这样来,还有去汽车4s店能做出这样来吗
啊  我疯了  怎么发不上图片。。。。
。。。。。。

容易这个花小意思,把照片印出来,最好多些照片,然后把板拆了,发北京五羊那里!10到30天搞定!  发表于 2013-1-10 22:42
难。。。{:soso_e104:}
{:soso_e132:}
合肥老男 发表于 2013-1-10 20:04
难。。。

你的意思是  4S店做难还是  找车行做难。。。
宅男爱上飙车 发表于 2013-1-10 20:09

请教  如何做。。。。。还是原版漆好。。
li779347873 发表于 2013-1-10 20:11
请教  如何做。。。。。还是原版漆好。。

肯定原漆啊
li779347873 发表于 2013-1-10 20:11
你的意思是  4S店做难还是  找车行做难。。。

我说4s哦  我坐过一次 不咋地
钣金喷漆

烤漆
汽车4S店做这种漆肯定不行的吧- -.  你去当地专门搞大排的车行问问还靠谱点
这样的版花比较好喷但是汽车都是一个色的,这样的做格式,应该是喷不了 ,花与花之间做的不齐就难看了。找是喷专业喷摩托车的没有问题

北京威风堂版主五羊在做摩托车喷漆,价格比碣石贵一倍,师傅是碣石的,设备是汽车4s店标准!想什么花就什么花,彩绘都没有问题给钱就行!我朋友的哈雷彩绘在他那里做的,非常完美!他们要把原漆去在做的。
碣石那边连烘箱都没有,都是自然风干的!
头像被屏蔽