QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位老乡‘想办摩托驾照。摩托挂牌。不知得多少银子、、、?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备摩旅青藏高原想办摩托驾照。和牌照不知得多少银子,和多长时间?
骑上爱车。{:soso_e183:}行走天涯、结交朋友、感受生活
驾照325元,一个月。牌照260--270,当天。{:1_113:}{:1_117:}
骑士老黄 发表于 2013-1-10 16:14
驾照325元,一个月。牌照260--270,当天。

听你这样说心就有底了、{:1_117:}谢谢老黄哥、、
郭应波 发表于 2013-1-10 16:18
听你这样说心就有底了、谢谢老黄哥、、

{:soso_e189:}{:soso_e128:}
长途摩旅除了精良装备、摩托驾照和拍照外、还需要什么必要的证件吗?
骑士老黄 发表于 2013-1-10 16:14
驾照325元,一个月。牌照260--270,当天。

325是你们那里的费用吧,,我们这边现在不给办摩托驾照 未命名.jpg

你嘛穿的像星球战士一样  发表于 2013-1-12 14:34
mt125 发表于 2013-1-11 16:02
325是你们那里的费用吧,,我们这边现在不给办摩托驾照

是的。摩托车还不上购置税{:1_117:}{:1_113:}
mt125 发表于 2013-1-11 16:02
325是你们那里的费用吧,,我们这边现在不给办摩托驾照

{:1_121:}这身战袍的确不错
、、、、、
黄土高原‘’
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
郭应波 发表于 2013-1-11 20:47
这身战袍的确不错

我朋友小孩说我想奥特曼
骑士老黄 发表于 2013-1-11 19:44
是的。摩托车还不上购置税

那我能去你们那里办照吗,现在你们那里C本什么价
mt125 发表于 2013-1-12 14:18
那我能去你们那里办照吗,现在你们那里C本什么价

听说小汽车驾照三千五右右{:1_113:}