QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 败子

看着坛子里那么多人买专业车跑长途

飞扬越野 发表于 2013-1-10 15:20
大惊小怪,,,更多人买民用车跑场地你咋不说

还是超导这句好话
我觉得我的 白菜  长征 跑着不错   呵呵呵 , 震动必须的! 国产车都带行驶按摩功能!!
非得坐着骑吗?这两款车主要不适合跑公路,复杂路面沙石路一天跑个几百公里爽死你。
只要是骑越野,干什么都行啊。
正林尝试过一天600多公里。一点压力都没。越野过弯比跑车压的低。又刺激
呵呵
呵呵呵呵呵呵
{:soso_e177:}
没钱怪不得别人,否则谁会拿ld450来跑长途啊.....直接买个春风650跑路了....下场地才用ld...

我也就是最近计算一下发现,ld450跑长途太烧钱了,一对轮胎普利司通bt003rs还没跑到5k公里,都快光头了....平均100公里要32块钱,一瓶300v,用1000公里,平均到100公里的话是15块钱,加上6L的97汽油是近50块钱....
气缸活塞估摸着要保持良好的状态,大概也就是w把公里的样子...平坦到百公里又是大概16块钱...

光是这些消耗品就要100块钱1公里了,都赶上汽车了.....如果用来代步跑长途的确钱包压力很大....尤其是还要用来代步,压力更大....于是买个踏板车代步,ld就是光用来下场地玩了...
车友没选择啊!市场空白啊!长途拉力绝对是市场空白。不过已经有个别厂家开始关注了。
只要喜欢你管别人蛋疼不,我也是其中一个,我看楼主才闲的蛋疼!
不是闲的蛋疼是震得蛋疼........

我们这的小孩儿拿白菜当跑车玩。
我骑过KLX250跑过2000公里,那滋味,舒服,比开车兜风爽,哈哈哈哈哈哈