QQ登录

只需一步,快速开始

腐尸SR500的整容日记!今天换前钢丝鼓轮+前减+手把(成都牛奶DOG)8楼更新照片!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新浪微博(@單眼享世界)有机会交流吧 有好的经验多多分享啊!
日本的哈雷 YAMAHA-SR500 我的第二台了 这次决定要好好的弄弄了

这些只是一部分 会陆续把这两年收藏的补品一一的和大家分享
一切的一切都是这个黑JJ惹的货啊!!!
红字CR 收来历程颇为艰辛 在此谢谢两位哥哥思念淫贼 米7-勇哥) MILK1621.jpg
几乎全新的posh转向灯 价格我就不说了 变得搞乱市场(爷们:你也别找我要了 哈哈哈)
这个我尤其喜欢 原孔原位的不锈钢脚踏(SR专用)
posh的尾灯总程+架子
WM改装上三星 尤其要谢谢眼光犀利的 亲爱的(饕餮{:soso_e152:})
WM排气全段 价格不菲 一直舍不得使用
79年的原厂油箱 里面锈了 两侧贴纸老化变硬 待处理
剩下的一部分零部件来了
轮子放不下两个了 就一个的了 反正前轮才是SR的精髓 对不?
其中的4对手把胶 这对菠萝 很多人熟悉 我就不介绍了
这对是给我DYNA用的 25mm 不过也有22的口径 手感超好 价格也就值几十 不知道为什么要卖3位数
谢谢蚂妞 送我的原厂老货 手感也不错
日本带回的 国内应该没有吧 有手感 有外型 价格保密
cafe手把套件 美国ebay带回 非国产 价格也是国产的几倍
日本淘的离合把和刹把 全新 亮晶晶
日雅的扭油器 全新 今天为了拍照 拆了包装 舍不得啊
小空滤 和改装反光镜
原厂左右手把的防尘胶套
铝合金后泥瓦和前减套
MILK1678.jpg MILK1677.jpg MILK1675.jpg
好东西 不介绍了
posh指示灯
全新 日雅的后扶手
根据我上一个GX750的经验 这个轮毂对我一点困难都没有

老规矩 自爆1张

说下故事呗 咋收到的车子 ?  发表于 2013-6-29 23:30
厉害!佩服!这得付出多少才能搞到这么多补品啊!  发表于 2013-2-19 15:00
速度 速度!···········  发表于 2013-1-18 13:56
不怕螺丝变太粗了.拿不出来么?哈哈哈
{:soso_e179:}好手艺呀~~~话说这些毒物怎么收哇  - -
等你的磷化效果了!哈哈
外面用保鲜膜缠一圈就不怕碱液溢出来了

一:油箱处理(由于之前发过了 所以这里我开始简化油箱的电解和磷化过程)
看看是哪个?{:soso_e120:}
1:
里面全是锈啊 不过还好老车的材质确实不错,厚实!就表面锈而已,于是乎开始琢磨除锈方法!
方法太多了:什么放钢珠啊 可乐啊 稀盐酸啊
考虑家里有小孩 不能使用高污染的 又要保护油箱原漆 最后选择食用碱电解磷化!
看了群里的教程 自己开始尝试做一下试验了!

1:采购东西 12V-24V充电器一个(刚拿到就被我摔了一下NND)食用碱6斤 粗壮螺丝N个 实心电线2米

2:准备电解两次 所以分了一半出来 水比例自己也不懂 尝试着来(一定要带橡胶手套啊 我徒手弄的 被碱水烧得疼{:soso_e105:})

3:建议碱水加进去之前 先清水清洗油箱内部3次

3:电源线绑螺丝 数量随意 大小长短跟你自己喜好来{:soso_e120:}

4:充电器负极连油箱 正极连螺丝 我在浴室弄的 注意绝缘 我用两个木板凳隔开的

5:5分钟后的螺丝变化,锈来了 让这粗壮的螺丝有肥大了 啊 啊 啊 好爽!!!{:soso_e106:}

6:换螺丝 其实也可以不换(根据前辈帖子 用稀盐酸除锈就好)

对比一下效果吧 大家觉得明显不?
2:表面的老化发硬的贴纸处理
未处理前 就这屌样 很多朋友说什么热吹风 打磨啊 化清剂啊。。。。你们猜我怎么弄的吧 哈哈哈哈
第一次出镜 谢谢我家媳妇儿了
其实我是用刀啦 哈哈哈哈 不过任何一步都得小心翼翼 否则。。。
刮了以后 开始各种办法 WD40 脱模剂 口水 最后还是用的汽油 哈哈哈哈哈
表面硬化的已近脱落 但是由于时间太长 漆面已经被侵蚀了 所以准备最后上清漆!保证老花的原味 和老油箱自然的沧桑

速度更新 速度速度啊!·········  发表于 2013-1-18 13:57

今天终于一狠心 把这腐尸弄伤25楼了 谢谢俺媳妇儿的帮忙
真的是尸体啊 在车库放了2个月了 脏死了 弄来的时候 就没有要油箱和坐垫 这些咱都有 嘿嘿
其实就是灰多一点 成色还行 不像我上一台500 散热片有破损
看到这个我又头皮发麻了 不过比我的GX750好多了
脏乱差啊 估计城管要没收的
拆 这破东西看起来就恶心 有谁要 说一声 咱送 哈哈哈哈哈
前轮要改钢丝鼓刹 所以拆 也不要了
还是拆啊 换轮子的时候再用
拆的差不多了 挺干净的 不错 今天就换点地上的东西
休息一下 一杯咖啡 听着咖啡 看着两台cafe 这就是在家弄车的好处 哈哈哈哈哈 只是大家没看到地上有多乱 老婆直接崩溃了
MILK1881.jpg MILK1883.jpg
换脚蹬 是不是好看多了 原厂的拆了卖 要的吼
MILK1885.jpg MILK1886.jpg
感觉厚实踏实多了 螺母这些以后慢慢换
MILK1887.jpg MILK1888.jpg
上三星换了 原厂换WM的改装货 效果不错吧 再加上梅花固定螺母 漂亮啊!!!
MILK1890.jpg MILK1891.jpg
铜油温表机油盖 漂亮
MILK1896.jpg MILK1899.jpg
转速铜盖子 小小的 很可爱
MILK1901.jpg MILK1902.jpg
加装日本淘回来的全新后扶手 还是漂亮啊!!!
擦了擦车 看起来舒服多了 今天收工 明天大工程 还要有朋友来帮忙 期待啊!!!

今天的工作就是换前轮和手把 不过把油箱和坐垫上车试试先
还可以 将就看看 嘿嘿
MILK1916.jpg MILK1917.jpg
拆解后准备清洗了 为了换钢丝鼓 不容易啊
MILK1919.jpg MILK1928.jpg
够脏的吧 尸体成色 真不是盖的 喜欢
MILK1931.jpg MILK1930.jpg
简单清洗了下 有时间在抛光吧 这样看看也不错 嘿嘿
拆解的过程总是很快乐
手把先后试了两套 cafe的 不太适合 准备留个GX用了 这破车还是正常的把好看
看吧 是不是不适合
还是这套好看 简单干净 省去开关和其余的东西
换了降低的螺母 油温表 不错 细节决定成败
顶你来了 川奶
牛奶巧克力 发表于 2013-1-10 10:14
顶你来了 川奶

{:1_120:}谢谢 京牛 哈哈哈哈
学习,哈哈哈!!!
   观摩   
{:soso_e179:}这贴必须顶!图文并茂,仅次于手把手的教。
我叫回忆 发表于 2013-1-10 11:24
这贴必须顶!图文并茂,仅次于手把手的教。

谢谢 今晚再更新效果图
{:soso_e154:}{:soso_e154:}来学习了