QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游第四季 南美达喀尔之旅

火... [复制链接]
不知道什么时候——才能等到我的车啊,每每看到别人,哎!!!!!!!!!!!!!
菩提树树菩提 发表于 2013-2-14 15:21
真心的向往。车是租的吗?

南美是租的车,因为发车去南美好像不被接收。
你们已经超过陈良全了吧,{:soso_e179:}向你们学习,抓紧挣钱,早日出国!
早行人 发表于 2013-2-15 00:56
你们已经超过陈良全了吧,向你们学习,抓紧挣钱,早日出国!

我们的摩旅是玩,和陈良全师傅还有很多摩友师傅们的骑法不同,对我而言,不在乎骑过多少公里,不在乎多少国家,只在乎骑行过程,享受过程。说简单点,就是每年给自己两个月的假期享受生活,目的不是集邮。
周三皮 发表于 2013-2-15 02:54
我们的摩旅是玩,和陈良全师傅还有很多摩友师傅们的骑法不同,对我而言,不在乎骑过多少公里,不在乎多少 ...

{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。
周扒皮西游第五季北极之旅还有2个名额,现已开始征集摩友同行。

羡慕啊~~~~~
发现你们的部分宝马轮胎使用不合适  所以跑达喀尔路线会感很吃力  轮胎是一部分原因!!!
{:soso_e179:}
关注中......{:soso_e113:}
周三皮 发表于 2013-2-13 11:52
骑摩托出境旅行主要有几个方面:
1、签证(如果要经过多个国家就要算计好每个国家待多长时间,最好把时间 ...

十分感谢周哥的细致回答~
看来把摩托搞出去的费用是不低的啊!直接骑过去可以把物流省下啦{:1_121:}
        牛
删除/xs记忆 发表于 2013-2-20 19:31

真心感谢!!!!!!!!!
好贴,各种牛XXX
大片,了不起