QQ登录

只需一步,快速开始

已删…………………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已删…………………………
CB400     193KG
FZ400     177KG
ZRX400   185KG
XJR400    176KG
GSR400   185KG
CB600F    173KG
CBR600    155KG
FZ6          186KG
R6            166KG
不同年份的重量也略有不同的
CB400应该是很轻巧得啊。。。。。。。就买神B啊。。。。。。好像刺激400也很轻巧
佩服,你们全家都是机车党啊、、、、、、、、、、、、、、、
壹玖捌陆 发表于 2013-1-10 00:20 CB400 193KG FZ400 177KG ZRX400 185KG

我擦,r6是最轻的……
壹玖捌陆 发表于 2013-1-10 00:20
CB400     193KG
FZ400     177KG
ZRX400   185KG

GW的车重和这些车是一个级别的了
Z1000貌似也轻巧得很啊,好像也就200公斤不到的样子
{:soso__6235880048239246314_3:}
赖黎文新 发表于 2013-1-10 17:28
我擦,r6是最轻的……

你没看到CBR600的重量么- -
aqdylan 发表于 2013-1-10 17:40
GW的车重和这些车是一个级别的了

GW250  173KG,和黄蜂600差不多重了,比F5重了差不多40KG了,YBR250也才152KG,我的EN125-3都132KG了,YBR125才125KG
其实重一点也没关系吧,主要坐高低点就好,两个脚能着地的话,能保持住平衡就没那么容易摔了。
这么重的车子我推都推不动.反正是太重了
激情..............
CB400      不错
z1000也不算重啊!重要的是没掌握好平衡!!!