QQ登录

只需一步,快速开始

90年代中期的建设雅马哈SR150,辐条轮,电脚双起的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九十年代中期建设雅马哈SR150红色、电脚双起、条轮鼓刹、循环5档的,图片上这个版花的车子俺很喜欢。俺96年有一台,表弟要走了,真想再买一台留念。就这个图片上这个版花的SR150,其他颜色的劲虎、清爽劲虎、JYM都不是很喜欢~~~

1-SR150.jpg 20090415_db4f60e51ab22b8f230fQjOFoO4Vz8de.jpg 2006101423165723449.jpg
喜欢,复古
你还冒上来啊。都想你了
曲阜老徐 发表于 2013-1-9 17:09
你还冒上来啊。都想你了

哥,俺也想你了,想的都想不起来了,嘿嘿,你路子多,帮俺多问问,就这个车,买个留念,多谢啊,有空来玩,请你吃笨鸡,哈哈~~~~
这款叫劲飙吧。。似乎记得是。很久没见过这款车了。如果周围有一定告诉您
我这边有,成色嘛。。。说实话没法看了
红色的不是太多··························
多谢多谢老徐哥,呵呵,这个车就是叫SR,后继叫JYM,再后叫劲虎,再后叫清爽劲虎~~~~
这车没见过   
见过我们这的白色的  以前 三千多买的 挺板正  很长时间不见了 听说能跑一百四
楼主哥哥  首先感谢你对新版的支持   不过 新版 老版都不允许发广告啊····· 你说这个可咋么整呢········ 再就是  你是不是被石头压住了  这么久没浮上来··· 你在水滴边见到曲阜那个骑大鬼的 别忘记叫他一起漂上来,缓口气啊····· 哈哈哈   什么时间来曲阜啊···  
弯道飚风 发表于 2013-1-9 22:36
楼主哥哥  首先感谢你对新版的支持   不过 新版 老版都不允许发广告啊····· 你说这个可咋么整呢··· ...

斑猪滴迪你好啊,很久不见了,十分想你你的胖脸啊,呵呵,这不是2012安全度过嘛,为了庆祝世界人民获得了新生,想鼓捣个老家伙玩玩,你人头面广滴,费费心喽。曲阜老去啊,今天一会儿要去接大姐家的外甥女放假回家,就不去打搅你了,等有空专门去骚扰你和老徐哥哥,哇哈哈~~~~~~磨刀霍霍向大个啊~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2013-1-10 09:08
斑猪滴迪你好啊,很久不见了,十分想你你的胖脸啊,呵呵,这不是2012安全度过嘛,为了庆祝世界人民获得了 ...

你看看你佛滴啥话也····· 来就来呗  还磨刀··· 你真是····· 怎么当哥哩啊
弯道飚风 发表于 2013-1-10 12:00
你看看你佛滴啥话也····· 来就来呗  还磨刀··· 你真是····· 怎么当哥哩啊

有空来邹城喊我啊,还要麻烦你多留意SR150 了,多谢兄弟~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2013-1-9 17:15
哥,俺也想你了,想的都想不起来了,嘿嘿,你路子多,帮俺多问问,就这个车,买个留念,多谢啊,有空来玩 ...

山东董家车行 QQ505717177 你可以去他家看看 也许能帮上你