QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托走遍美国

火... [复制链接]
多走走,多看看,才知道世界究竟是怎么样的,各地的人如何生活。感谢楼主带我们摩旅了美国!美国真是美丽美好的国度,当然不是十全十美,但是如果有机会,我会移民,最起码要去旅游一趟。相信大家看了帖子也会有这个想法。
美国摩托旅行 发表于 2013-2-8 16:38
插播一篇     千万要谦虚、和气啊

上一篇谈到 ...

感人!
美国摩托旅行 发表于 2013-6-3 05:37
第一百零九篇   密尔沃 ...

看了楼主的美图美文,我爱上了美国。
15308622923 发表于 2013-6-16 21:14
我和我孩子读的小学是同一所,高中还是一样,学校几十年不变,发展教育成为空谈。看到到处弘扬社会主义好、 ...

美国的好比中国的好又多又好!

好图··好文······
{:soso_e179:}走遍美国,环游中国更不在话下了。
不顶不行了   湖南老乡 坚持看完才回复 好帖
好文采。。。好图。好人。··············
是一篇很好的游记,{:soso_e179:}
匿名  发表于 2015-2-16 16:36
写的真好!看着看着就身临其境…简直就无法自拔……
好贴,顶{:soso_e179:}
最近定了辆摩托车才开始关注摩旅,有幸读LZ此图文并茂之游记,彻夜拜读赏心悦目,期望能有机会与兄共同摩托之旅。我70初
跟帖是美德。。感谢楼主的游记带我走进另一个摩旅场景。有收获有感动,少壮不努力,一生在内地。这句话表达我的心声,我也就有看的份了。。国内适合生活不适合生存。且活且珍惜。望眼欲穿。。数风流人物还看摩托骑士。摩友相逢在摩旅的路上,,咱们摩旅路上见。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主
你这文章我好像在哪里看过啊,不过主人公是开车的