QQ登录

只需一步,快速开始

故 事.二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文/西城诀.

时间总是可以轻而易举的摧毁一切,又赋于新生。只是兜兜转转却再也无法回到起点。就如同相隔多年之后的一天,我在街角把车子停住,对迎面而来的你缓缓的说了一句,没想到会在这里看到你啊。而你却只是诧异的抬头看了我一眼,毫不留情的笑着说,你是谁啊骑个破车就想泡妞啊。而后擦身而过。

想起了在一部讲赛车的电影中华仔和另一个人的对白,以前只觉得滥情。如今看来,真实的彻底,彻底的可怕。

我很快啊,我比风还快。
可是就算你再快,就算给你一部全世界最好的车子,你能追的上时间吗

我转头看着你远去直到人海茫茫再也找寻不到才终于明白,我们之间相隔的,是漫长到可以遗忘的岁月,是这漫长岁月里无穷无尽的光阴。

我伏在车子巨大的油箱上,对这匹号称陆地飞行器有着涡轮增压的巨兽难过的说,你好像还是不够快呢…

引擎的呼哮声尖锐刺耳,车子里面仿佛有烈火在熊熊燃烧。时速380KM。

我们走吧,即然回不去,那就远离,有多远就多远。

那天在街上碰见一个人,看了很久才敢去相认。
尹长安,是不是你

我们一起喝了很多的酒,一直絮絮叨叨的说着,凌晨两点了还没有睡去反而更加清醒了,真怀疑这酒是不是假冒的或掺什么激素之类的东西了。想想也不可能,必竟这拉菲也是珍藏了几十年的东西了。搞不好过期到是有可能。

没有话说的时候,小安就一直在那里吸烟,好像是茶花。
我问他,你怎么搞成这个样子,不是说骑车去找她了。怎么人和车子都没回来。

他跟我说,西城,不要说了,别再说了。过去的就让她过去吧。

快接近中午的时候才醒来,浑身散架疼的要死和被人揍了顿一样。发现自己倚着床边在地板上睡了这么久。没看到小安,应该是自己走了。以前是多好的孩子呢,想想自己又何偿不是如此,又比他能好到哪里去呢。

想起一个歌手杨坤唱的一首歌

这快乐都雷同,这悲伤却有千万种。

而我们所能拥有的,只有孤独而已。
沙发………………AAA
又见嫖客,你准备超越骚兔子么
时光是把杀猪刀,红了樱桃绿了芭蕉。多少媳妇成了婆,多少姑娘变成了妈啊》~》。。。可叹啊~。》!
[quote]赤峰小涛 发表于 2013-1-8 10:09%A

你说的不对,原话是这样,岁月是把杀猪刀,黑了木耳,紫了葡萄,软了香焦…