QQ登录

只需一步,快速开始

开始喜欢太子,刚弄的xv125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己刚接手的xv125,灯表全好,跑了三万多公里,状态非常不错,喜欢骑上去的感觉,以前老玩越野,觉得累,还是巡航比较不错,适合长途。

大家看看成色

大家看看成色

机器没有杂音,状态很好。

机器没有杂音,状态很好。
成色还不错,就是125的动力会不会小了点
你的多少钱收的啊???我也想收到部的,我看到一部ZF250打算收来玩玩,帮我估估价格吧,http://bbs.moto8.com/thread-382577-1-1.html
此车翻新的?
{:soso_e179:}
看着还不错{:soso_e113:}
125动力太差,以前试骑过朋友的,感觉比我当时的铃木王弱多了
车没有翻新过,就是把轮毂喷成银灰色的了,原来应该是金黄色的,别的一切都好,动力方面个人感觉还行,骑个70-80麦很轻松,车也不振,整体评价还是可以的。
3楼那位哥们的那个xv250,1000+可以收来研究,多了就没意思了,这个车的配件个人觉得不是那么多可以选择。
重新喷漆了
车车不错,帮顶。
农学院小杨 发表于 2013-1-9 20:29
3楼那位哥们的那个xv250,1000+可以收来研究,多了就没意思了,这个车的配件个人觉得不是那么多可以选择。

我也是这么想的,收来倒腾倒腾,
你买的?[tthread=caiwuguanlisky, 任健][/tthread]
||@caiwuguanlisky: 你买的?[tthread=yangdaixia3665, 杨代显]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7a1edf0b30d05adbba38[/tthread]
|| @caiwuguanlisky: 你买的? 是啊,任哥,现在还好吗?[tthread=yangdaixia3665, 杨代显]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7a1edf0b30d05adbba38[/tthread]