QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大爱哇

CBR1000缺缸,明白人进。。告知原因。。

火花塞积碳多不多,气缸压缩好不好
宝贝虎 发表于 2013-1-8 00:57
火花塞积碳多不多,气缸压缩好不好

我动手能力差,这个没看,昨晚问了几个当地专修跑车的,答案都一样,说火花塞可能不行了。要换火花塞,昨晚骑了一圈低速高速都试了,无异常,怠速也是。
虎大哥,要是以后不出现这个情况是不是不用换火花塞啊。
wo wo de wo我的也半个月没骑。。吗的。一启动也有点问题。。
油路火花塞,不知楼主大保了没?
大爱哇 发表于 2013-1-8 06:52
我动手能力差,这个没看,昨晚问了几个当地专修跑车的,答案都一样,说火花塞可能不行了。要换火花塞,昨 ...

冬天比较容易淹火花塞,特别是不经常跑高速的车
星幕背景 发表于 2013-1-7 23:01
都说了,长时间不骑要把油门开关打横......你这样弄迟早会缺缸的

要把油门开关打横?是什么?关闭状态吗?
宝贝虎 发表于 2013-1-8 11:12
冬天比较容易淹火花塞,特别是不经常跑高速的车

我的车买二年了,一共才跑了一千多公里。还真不跑高速。今天发现个有用的情报。在储藏室里放了一夜。温度最起码零度以上。鱼池子水不结冰。
早上点火没出现缺缸现象,很正常。早八点到了公司,然后放在车棚里一天,露天,晚上六点多下班,点火,出现缺缸现象了。大约几十秒钟又好了。同时听着排气管里貌似和放炮似的。很轻微,几乎放不出来{:1_121:}缺缸现象消逝后,排气管声音正常了。今天零下十一度。不只这些情报有用否?
b87133249 发表于 2013-1-8 08:16
油路火花塞,不知楼主大保了没?

我不大懂术语啊,麻烦直接说俺能听得懂的,你指的大宝?是保养?机油还是夏天用的。一直没换,因为一年还骑不上一千公里,{:1_121:}
暴力速度 发表于 2013-1-8 17:32

油箱开关上的“PRI”是“PRIME”的缩写。当摩托车油箱的燃油用尽,或当摩托车搁置较长时间没有使用,化油器中无汽油时,应将油箱开关拨到“PRI”位置,这样即使发动机未运转,汽油也可直接进入化油器中。当然一启动,则应将油箱开关转到“ON”位置。在特殊情况下,如燃油箱的油位不足时,也可将油箱开关拨至“PRI”位置。但是发动机启动后,油箱开关的手柄不可置于“RPI”位置,否则可能会引起化油器溢油或过量汽油流进发动机,造成意外的机械损伤故障
换火花塞{:soso_e147:}
暴力速度 发表于 2013-1-8 17:32

靠!忘了电喷车没有油箱开关了
低温蜡烛 发表于 2013-1-8 19:43
换火花塞

{:1_121:}明天就去换
星幕背景 发表于 2013-1-8 19:44
靠!忘了电喷车没有油箱开关了

{:1_121:}{:1_121:}