QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生命诚可贵

老帖重发:国产车垃圾?GSX-R1000 发生车架断裂事故

胡说,,车事故给你说成AMA的一次比赛中,这车是在后面给碰的
我好像看过一个纪录片,哈佛天文望远镜是近视眼。 呵呵
没有神车!
日本车出些致命的毛病 ,很多车友会选择沉默, 或包容,  原因很多, 是自己不小心 ,使用不当,  用的机油质量不好。

国产车骑出毛病 芝麻点是必须是苹果那么大,使用烂机油,凉车着火猛劲轰油门,机器冒烟了,楞说保养得当,机器质量不好  手脚配合的不利索 齿轮打齿了  绝对正常操作 齿轮强度不够  等等。。。。。。
呵呵!!!11看稀奇!
事情太严重了----------
朋友用心交、父母用命孝'
小手一抖,一分到手
我相信国产上个4  5万的也不一定差到哪去  神七  J20都上天了,一摩托车能弄不好???
这话你去问问那些骑大眼和BAJA等等轻型拉力车去西藏的朋友们吧。
会思考的猪 发表于 2009-9-22 19:50

看见你们发的贴我笑了  呵呵 别争了猪哥进口好 国产好让别人说吧 懒得斗嘴
我看不惯 开口洋垃圾 闭口国产的 假爱国人士 说不定 老说洋垃圾的人最爱洋垃圾 哈哈
寸有所长 尺有所短 喜欢最重要 个人玩车环境 和消费观念 还有用途不一样 各取所需 。国产有国产的好处,进口有进口的优点。都是车友 不要相互攻击 除非你是托!
都是车友 不要相互攻击 除非你是托!