QQ登录

只需一步,快速开始

达喀尔顶级赛事伟大的中国看不了…我下班看看是否能为大家找来转播视频…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我家里用的是DM500卫星接收机,网络共享的。134这颗星kU段可以收看ESPN体育台,台湾的解说比央视的专业…往年我都是看ESPN的…今年由于比较忙都没时间看电视,所以共享停用了,只能看免费的!等我下班回家续费…看看能不能挂载硬盘录像上传上来于大家共享…

现在已经成功挂载电脑硬盘录制节目了。。。就看是不是台湾的解说了!!

经过不断的测试效果不太理想,,马赛克比较严重。。3年没有调星了,待我有时间上房顶把108度搞出来,基本上主流的台都跑上面了。(有AV哦)好在有优酷的欧洲体育新闻可以看,,谢谢大家关注。。不好意思。。。
{:soso__6821063802096257456_1:}
请版主删了此帖把,手机发帖一刷新就重复了…
{:soso_e179:}
楼主威武!
楼主好人,就是动作慢了谢谢啊~~~~~~
楼主,请教espn在网络上能否看到?
zhaoyangyi 发表于 2013-1-7 16:22 楼主,请教espn在网络上能否看到?

应该可以吧?我也不确定,在线几乎是不可能吧?至于录像要看是否有人上传?但是不清晰…
太好了,谢谢楼主。{:soso_e142:}
今年台湾的ESPN也没转播,没拿到转播权,何辛的声音是听不见了,听听外语吧
威武{:soso_e179:}
期待中。。。
新感觉007 发表于 2013-1-7 17:37
今年台湾的ESPN也没转播,没拿到转播权,何辛的声音是听不见了,听听外语吧

我也不清楚134的ESPN今年转播不????ESPN貌似都很多地区的版本。。。。前些年我都是通过ESPN看达喀尔台湾的解说。。。。。。。
经过3个小时的奋战,,,DM500挂载电脑硬盘录制节目已经成功。。。。。。。。现在还亟待验证一个问题就是134的ESPN今年转播不????我看ESPN亚洲的节目表是转播的!!!ESPN有很多地区的版本,我收看的这个应该是亚洲ESPN。。。。。。我现在正在测试录制的质量,,,看ESPN的节目预告是有达喀尔的插播广告的。。。。。但是是英文版本的。。。。不知道会有台湾的解说吗?如果是英文的,,那我白辛苦了。。。。。
我们会一直等下去  谢谢楼主