QQ登录

只需一步,快速开始

初学越野买架什么样的车好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟身高170cm。有点矮。{:1_128:}初学越野,买驾250的怕驾驭不了。所以看到一架YAMAHA.YZ125不知道怎么样。求解释。{:1_117:}{:1_117:}
不知道什么样的车适合{:soso_e154:}我这样的身高。
猛~~~~~~~~~~~~~~~~

国产吧~T4 t6 正林NC G5 都行~
四川骚兔子 发表于 2013-1-6 15:58
猛~~~~~~~~~~~~~~~~

新人请多多关照。{:1_117:}{:1_117:}

朋友客气~`  发表于 2013-1-6 16:12
初学不建议YZ,国产很多车都不错,你可以先试试华洋T4
秋树 发表于 2013-1-6 16:03
初学不建议YZ,国产很多车都不错,你可以先试试华洋T4

像我这样的技术,就怕国产的不经摔啊。{:1_117:}
越野是种精神 发表于 2013-1-6 16:05
像我这样的技术,就怕国产的不经摔啊。

买个国产找感觉,连后看看口袋银子多少再决定,是否。
魔修小师父 发表于 2013-1-6 16:10
买个国产找感觉,连后看看口袋银子多少再决定,是否。

那到也是。不过我在南海部品看到一架2010款川崎KX85  不知道怎么样。座上去会不会觉得人大车小。
越野是种精神 发表于 2013-1-6 16:18
那到也是。不过我在南海部品看到一架2010款川崎KX85  不知道怎么样。座上去会不会觉得人大车小。

85那车,算了吧。猛得很。2冲的暴力啊
新手骑摩托 发表于 2013-1-6 16:21
85那车,算了吧。猛得很。2冲的暴力啊

:dizzy:我那个小心肝又迷茫了 。:dizzy:
ta{:soso_e113:}......................
其实吧,如果是以前没接触过摩托车的话。

我个人认为在经济允许的情况下买一辆X1级别的车来玩玩入门还是不错的

如果有摩托车经验的话直接上250吧,高度啥的,习惯就好。

护具备齐。
初学 用YZ125或250  是最加选择   不错相信你的选择      练外后开再开国产那油门把把到底你都会感觉很慢
T4吧,短小点。好上手。

千万不要碰两冲。你要好奇去搞 我没办法。。。。
找个四冲过度下在玩两冲吧 ,否则你会后悔的