QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

《圆梦》

真的好漂亮,同志,您辛苦了。。。
囧囧浪人 发表于 2009-10-12 22:47

欢迎你光临,谢谢你的夸奖。
帖子沉了,顶顶。
游记写的好啊!
独行也是种享受,支持兄弟~

摄影这东西,多一半是靠天吃饭的活儿,如果一路都是梦想天儿,那可是中大奖啦。。。

俗话说,数码是给别人看,胶片是给自己看的。。。。南山兄弟请继续上图啦
独行也是种享受,支持兄弟~

摄影这东西,多一半是靠天吃饭的活儿,如果一路都是梦想天儿,那可是中大奖啦。。。

俗话说,数码是给别人看,胶片是给自己看的。。。。南山兄弟请继续上图啦
到站不停 发表于 2009-10-17 02:37

这是个专题帖,所以文字和图片结束后就再没有该主题的图片。我喜欢照相,骑摩托车仅仅是图的个方便,走哪里何时走,全自己掌控,不受人约束。说穿了我骑摩托车是为照相服务。在这个论坛里郑刚先生是个大摄友,很佩服他。
我自己的博客没有整理,请移步这个帖子,有一些自己觉得过得去的照片,如有不顺眼的,请海涵。
http://bbs.bzgd.com/viewthread.php?tid=704&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest
http://bbs.bzgd.com/viewthread.php?tid=2054&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1
拍的漂亮,有时间向你学习学习
拍的漂亮,有时间向你学习学习
简单物质 发表于 2009-10-17 09:17

承蒙夸奖,谢谢了。有机会咱们互相切磋。
看了仁兄的游记,思路清晰,图片漂亮,有机会希望与老哥共跑一段摩旅路
图文并茂,难得的好贴啊{:1_117:}
看了仁兄的游记,思路清晰,图片漂亮,有机会希望与老哥共跑一段摩旅路
简单物质 发表于 2009-10-19 12:11

希望能有那么一天。{:1_117:}
{:1_117:}
图文并茂,难得的好贴啊{:1_117:}
鹅毛大雨 发表于 2009-10-19 13:37

欢迎你的光临,谢谢顶帖。{:1_117:}
快沉底了,顶顶{:1_121:}
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
{:1_121:}{:1_121:} {:1_121:} {:1_131:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}