QQ登录

只需一步,快速开始

蜂行2013年会公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蜂行2013年会公告

08,09,10,11,12,我们穿过岁月的四季,迎来崭新的2013.

在这秋收冬藏的时刻,我们的又迎来一年一度的蜂行年会,2012年2月,以蜂行车友会为主体的永登汽摩协会,在兰州市摩协处申请注册成立。在这将近一年的时光里,我们怀揣一颗自由的心,走向更广阔的远方,享受最原生态的人文与风光,继续书写天长地久的蜂行友谊!

来吧,蜂友们,让我们相约永登,不醉不归!

年会主题:兰州蜂行车友会、永登汽摩协会年会
年会时间:2013.1.12-1.13
年会地点:兰州市永登县城
特邀嘉宾
       摩托吧站长:邵鸿(大气球)
       摩托吧摩托文化版块版主、兰州摩协秘书长:刘践(一哥)
活动安排
       一、2013.1.12上午10:30永登县人民公园集合(滨河路边)
       二、午饭后组成汽车蜂队进山踏雪玩冰。黄昏返回。
       三、晚餐活动+蜂行好声音
       四、2013.1.13早餐后,年会结束,返回。
年会费用:AA
免责声明
      本活动为非营利性集会,冬天道路偶有结冰,请各位注意路上安全,特别不提倡骑摩托车参加年会。

蜂行车友会、永登汽摩协会
                                                                                                                 2013.1.5

[mp3=http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU3MzY3MTE5Jmk9MjcuMjI3LjE1NS42MyZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvMWQvYjZmYTE5N2I5MjI3ZTlhMmRkYjliMGFiOWRmNmUyMWQubXAzJm09ZGY1OTI1OTAzYzdjNTczNTM4N2Q4ZGQ5ZTA4NjNmYmYmdj1saXN0ZW4mbj3TxtS2tcTM7L/VJnM90O3OoSZwPXM=.mp3]1[/mp3]
{:soso_e100:}
好活动  期待相聚
恭喜、恭喜,没我的事吧?{:soso__12136115954106226980_2:}
有悔今生 发表于 2013-1-5 20:24
恭喜、恭喜,没我的事吧?

谢谢兄长,天寒地冻,路途太远,不敢惊扰啊,如果那段时间有事到兰,敬请一叙!

O(∩_∩)O哈哈~三月兄弟,我是故意逗你呢。  发表于 2013-1-5 20:53
欢迎大家都来参加这次年会。
年会是蜂行一个传统的辞别旧年,迎接新一年,在冬季大家一起聚聚聊天,联络感情的一次重要聚会。
真诚的欢迎蜂行成员以及摩友们参加!
美丽的心情将在一路绽放在我的脸上...为兄弟姐妹们加油!
这首歌我太喜欢呢,谢谢哥哥!歌名是什么?

许巍《悠远的天空》,喜欢就常听听哦!  发表于 2013-1-6 08:52
蜂行相聚永登
大家不见不撒
准时参加!不见不散!不醉无归!
兰州流云 发表于 2013-1-6 21:10
准时参加!不见不散!不醉无归!

师兄别忘了给王老他们说一声。{:1_132:}
    一切准备妥当,敬候各位蜂友了!
相聚永登,不醉不归。
愿兄弟姐妹们欢乐而归...