QQ登录

只需一步,快速开始

有隼的骑过隼的进来帮下忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隼到底好不好骑啊?    我一心想买个隼但是所有人都说不好骑,说很重然后很长  过弯的时候很笨   是真的吗?   请高人指点。
隼的定义是超级巡航跑车!过弯肯定比标准车吃力,轴距长 自身重灵活性必定受限制·····
以上纯属瞎掰,我只见过隼 根本没碰过{:soso_e113:}
骑猪上高速 该用户已被删除
车身比普通公升车低不少 稳定性好 过弯看技术 缺点就是油箱太长了 手稍微有点刻意够 总体骑起来舒服 本来定位就是旅行跑车 算跨界
跨界重型巡航跑车,要加速也有加速,要舒适也有舒适,要弯道也有弯道,六眼也一样,这样的车属于多面手,要什么都有,拔尖的就是极速,别的不如纯跑车,但是优点是除了特别追求某一项极限的人,剩下的人都能骑,基本都能满足大众的各项需要。
头像被屏蔽
本人08隼一台'感觉没有跑车好操控'没有旅行车舒服'基本上就是跑车和旅行车的跨界车'但是性能上还是偏跑车一些'
隼在骑行的时候不会感觉很重,转向也很灵活。但是隼的灵活和赛车的灵活不一样。过低速弯的时候还是需要龙头转向,没有那么好倾斜过弯。

直线猛加速需要技术,否则前轮会强力抬头

高速骑行非常舒适,市区的话也不算累,山路的话有点吓人(隼的过弯不怎么好掌握)

买隼的话要考虑自己的技术和力气。

隼需要一定能技术才能享受到它的乐趣,人人都可以把隼骑走,但是不是每个人都能驾驭隼,我不知道你懂不懂我的意思,驾驭就是说你可以在车上做一切你想做的事情,你能操控车。

力气的话,我不是说你骑隼的时候会摔,我是说停隼或者倒车的时候车可能会倾倒,如果失去平衡了,你肯定扶不住。600和1000倾斜了还能拉回来。
8515713 发表于 2013-1-5 10:27
有道理,我就是追求马力,所以选择六眼魔神。这些都是国宝级跑车,都是某一项上有特别之处

最重要的是马力比,光是马力大重量也太大了还是不行,拖拉机马力也大啊,隼的马力比还是很强的。
{:soso_e142:}
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-1-6 13:13
隼在骑行的时候不会感觉很重,转向也很灵活。但是隼的灵活和赛车的灵活不一样。过低速弯的时候还是需要龙头 ...

好的   谢谢    我会听取你的一些建议的
隼  要型 有 型。。要  速度 有  速度   加速 也 快。。不激烈跑 油耗也不高,百公里6升,长途 要是 高速上很 舒服,,低速  超累人。 就是 保养 麻烦 需要 拆板子。。别的 都很好。。推起来 的确很 笨重。。隼 必须 要有 好的 公路  不然  就 不要 搞了。。。
就算你拥有隼,你未必能完全发挥他的威力!控制右手,安全第一
隼的前后坐姿都比跑车舒服,但比街车差点,不管什么车多骑骑总能找到感觉的
星期六 发表于 2013-1-9 09:47
就算你拥有隼,你未必能完全发挥他的威力!控制右手,安全第一

但是我也绝对不会玷污了它