QQ登录

只需一步,快速开始

求救贴!我辛辛苦苦改出来的特技车就这样被收回了么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求救亲爱的吧友们。我是一个特技爱好者。手里毛爷爷也不多。就去当地2手车市场买了一台手续齐全的战鹰。寻车寻了有2个月买来了你说激动不?然后就是改。天天心思全花在我的战鹰上。就今天得知我的战鹰是盗抢车辆。我要晕了。我受不了这样的打击。我辛辛苦苦改的车难道就这样没了?也是今天刚定的RX改装排气。我手续齐全买来的就是盗抢车辆么?车是在2手车行买的。当给我电话说是偷来的。要求退车不退钱。我很生气。就是推车退钱我都不愿意为什么现在是这样要求推车不退钱。我真相一把火烧了我的爱车。求救各位吧友。我该怎么办?
找卖给你的那个人啊   
爱摩如命就是我 发表于 2013-1-2 20:25  找卖给你的那个人啊

找是肯定找的。问题是车在我手里啊。派出所会找我收车的。我的钱就没了
兄弟啊,你就不应该买二手车,如果是认识人或者朋友的话才敢买,只能吃个哑巴亏了,你的车等着被交警拖走吧,你被卖车那人摆了一道啊
手续齐全怎么回事 偷来的呢 ?多好的战鹰多顺手呢 ,哎哥 不知者无罪呢 ,
求办法啊。我该怎么办啊。我要疯了!!!
头像被屏蔽
同情中,但是也不能被动挨打吧
你到底是真的手续齐全  还是什么写的协议什么的?如果是真的手续齐全的话 你建议去找律师 我朋友买的魔戟  跟你一样有所以手续  然后大街上被原车主抓住 还发生冲突了 受伤了   派出所没收车辆   后来就是请律师 打官司  去法院起诉   败诉方拿诉讼费  但是你花点律师费  不是很多  比起车要损失小的多  律师说  如果继续起诉卖车的  还能要求赔偿
合肥阿宝 发表于 2013-1-2 22:18
还是被楼主搞的有点晕  开头讲是买的手续齐全的两手车 后来又被人家讲是盗抢车!?手续在你手里 人家提供不 ...

事情今天调查清楚了   事情是这样的 此车手续齐全   原车主骑战鹰抢劫 现在好、被逮到了   此车位作案工具    事情就这样 求救 我该怎么办  吧车藏起来么
江苏徐州的车友 发表于 2013-1-2 23:46
你到底是真的手续齐全  还是什么写的协议什么的?如果是真的手续齐全的话 你建议去找律师 我朋友买的魔戟   ...

律师找过了 说为这几千块钱不值得  还说涉及到作案工具  你根共产党说不清楚  就没有理

你不要这样算了 共产党就喜欢弄你这样算了的 你只要没有错 较真起来共产党不能把你怎么样 你一次让次次让 以后这样的事在发生呢 还忍声吞气吗  发表于 2013-1-3 17:50
只要是按照正常价格购买进的车辆就不关你的事
sqliuwei 发表于 2013-1-2 20:40
找是肯定找的。问题是车在我手里啊。派出所会找我收车的。我的钱就没了

不把你抓紧去就不错了
sqliuwei 发表于 2013-1-3 13:48
事情今天调查清楚了   事情是这样的 此车手续齐全   原车主骑战鹰抢劫 现在好、被逮到了   此车位作案工具 ...

看来原车主有点蒙,多钱卖的呀
桐柏——青坡 发表于 2013-1-3 15:13  看来原车主有点蒙,多钱卖的呀

事情结束。车被收。我也获配4000人民币。可是我的车就这样没了。跟做梦一样。自己贴了700还有一根RX全段排气。排气买来还没有装车呢。车就没有了。我很痛苦