QQ登录

只需一步,快速开始

昌乐交警真土匪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这月20号去逛超市把车放超市门口了,买完东西出来一看车没了,把我吓坏了,以为被盗了。我就问门口保安,保安说刚才有仨交警过来把一辆摩托车抬三轮上拉走了。各位大哥大姐你们说说土匪不土匪。。{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
有木有乱停乱放啊。。。。。
用三轮车拉走,不会是假交警吧。
{:soso_e136:}悲剧~赶快找找~~
没乱停,正规停放车的地方,在鬼子停车场放着,我去看来,说拿2000元就给。我也没去。这边交警太差劲了。跟抢劫差不多。提醒大哥大姐出去玩的时候,路过昌乐的时候看见路口有鬼子别停车。不是路口可以停
过几天去交警组织的拍卖会上去看看,再说了,人家JC也不容易,快过年了,老婆孩子也要买衣服,你就当随个份子钱了
{:soso_e180:}   交警 真他妈的  缺德  
年底,人家得发年终奖!
{:soso_e100:}`````````````````````````````````````````````
青年摇啊摇 发表于 2012-12-31 19:34
没乱停,正规停放车的地方,在鬼子停车场放着,我去看来,说拿2000元就给。我也没去。这边交警太差劲了。跟 ...

你去找他们的领导啊,没事的,马上就放了。。。
楼主兄弟这是经验分享啊 这种车在公共场所停放还是要留心的 警匪都得防着点
{:soso_e100:}同情。。。。。。。。。。。
我就等着他们来把我的车拉走,只要给我划伤一点,要不让他们给我买辆新的我把姓倒着写。
谢谢10楼的大哥。人问咱要手续。咱无语了。
我昌乐本地人,楼主可以站内联系我,我试一下可以帮上忙不。。