QQ登录

只需一步,快速开始

曲阜老徐四十大“兽” 伙计们齐聚一堂····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老徐也长大了····花裤男也变成了 花头巾了······ 昨天是他四十大“兽” ,"兽性"老邀伙计们齐聚一堂  热闹一番······ 参加祝贺的有  曲阜小超    骑大鬼的老王  还有"小小超"  少说 上图·····

nEO_IMG_IMAG4264.jpg nEO_IMG_IMAG4265.jpg nEO_IMG_IMAG4267.jpg nEO_IMG_IMAG4268.jpg nEO_IMG_IMAG4269.jpg nEO_IMG_IMAG4270.jpg nEO_IMG_IMAG4266.jpg nEO_IMG_IMAG4271.jpg nEO_IMG_IMAG4272.jpg nEO_IMG_IMAG4273.jpg nEO_IMG_IMAG4274.jpg nEO_IMG_IMAG4275.jpg nEO_IMG_IMAG4276.jpg
弟弟来。俺86年的。。。。。嘿嘿
老徐哥你比我大十天!元月八号我生日,祝我们生日快乐............
张夏老摩迷 发表于 2012-12-30 10:15
老徐哥你比我大十天!元月八号我生日,祝我们生日快乐............

难道你也是86年的?同龄人啊。。祝贺祝贺
我艹,切糕!{:soso_e126:}
曲阜老徐 发表于 2012-12-30 10:17

徐哥学坏了,,,
这话肯定是跟大哥学的。。。
不带这么调侃人的行不
曲阜老徐 发表于 2012-12-30 10:12
弟弟来。俺86年的。。。。。嘿嘿

一不小心说实话了·· 我改改题目去······  咱俩还同岁来    你比我大好几个月呢  我8月哩·· 你12月哩···· 比我大4个月···
86车仔 发表于 2012-12-30 10:26
徐哥学坏了,,,
这话肯定是跟大哥学的。。。
不带这么调侃人的行不

看你的ID名就知道  我们这些人都被你带坏了  
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
曲阜老徐 发表于 2012-12-30 10:17

上了8年小学才毕业算术学的不好是我弄错了,我以为你也是68年的。说实话真没想到你是86年,长得有点超前、有装嫩的嫌疑,哈哈.......越活越年轻了...........
86哇  原来比我大10岁~~~~~
张夏老摩迷 发表于 2012-12-30 13:52
上了8年小学才毕业算术学的不好是我弄错了,我以为你也是68年的。说实话真没想到你是86年,长得有点超前、 ...

我真以为你是86的呢  哥哥  哎···· 68也行啊····  你就差一点成86的
祝86年大学毕业的老徐生日快乐哈哈~~~~
{:soso__16984349925490629196_1:}
呵呵 祝86年的徐哥生日快乐!!俺00后{:soso_e120:}  小超那表情有点、、、、、、、、、、