QQ登录

只需一步,快速开始

求救啊, 我的R6发动不起 。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原因是,今天下午自己动手清理了下空滤,还有用清洁剂喷了节气门 ,节气门上脏的东西很多  还启动了一下  车子没起来,    清理完之后 全部安装好   车子就发动不起来了  郁闷死了。 大神救我~!!!
哈哈 沙发  叫你手贱 这就是手贱的后果   三楼的告诉他怎么解  三楼的我知道你一定知道的
会不会 你喷进去的东西
把火嘴弄湿了
三楼知道 手贱

四楼肯定知道
这个还真不知道 答案在4楼。
不懂就不要随便自己弄。。。。找车行弄不是很好??
哎。。。。。
检查下有插头没有插不?
仪表上显示故障代码不?
哎。。。。。
洗的时候拆过电瓶么?有没有正负接反过?
楼上仁兄别叹气了,至少他很有勇气,虽然对车不好
其实吧里有自己动手清节气门的帖子。{:soso_e127:}
应该是清洗剂喷多 把火花塞弄湿了  要不就是没插线
来看蜡烛哥的。。。。
看你把蜡烛兄愁的!~~~~~~~~~~
没有喷很多进去吧,会顶缸的
没事别乱拆乱喷 还不如油箱内加点燃油精之类的 跑跑高速自己清理一下呢
谢谢各位,清洗的时候什么线也没拔,仪表上没有显示故障代码,电瓶是发到没电了我拆下来冲电的,没有接反的事, 大哥别说车行了  我们这到浦江县城有30公里  在这30公里里面乡镇就我这么1个大排车,城里就有车友了,不是有钱的人没有,有些是喜欢的 买不起。 今天早上去发了下 车子起来4---5秒后  要熄火了  后面就要发不起,我清洗前也是怕会这样 所以多余的东西我都不去动。
花火塞拆出来看下