QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竞速翱翔

朋友送的。。有认识此车的吗95。。。

{:soso__8961432591078930798_3:}新大洲的壳子,铃木的表头,看似铃木黑机头的。 这车杂交品种
{:soso_e132:}
南韩晓星嘛
铃木的技术,柱塞化油器,脚启动,交流点火
话说现在所有东西比不过以前,包括人
金湖虎子 发表于 2012-12-26 21:04
南韩晓星嘛

完全正确, 1349244077517.jpg 1349601628474.jpg 1349328757554.jpg 1353134240078.jpg 1349601629945.jpg 1349328762814.jpg ,韩版铃木王中王发动机,,,原车型铃木tn125....俺就是现任车主了。。。今天我抖了抖胆跑了近100.。
乖钕吇 发表于 2012-12-26 21:24
完全正确,,韩版铃木王中王发动机,,,原车型铃木tn125....俺就是现任车主了。。。今天我抖了抖胆 PC212259.jpg 跑了近 ...

貌似一个小伙子 又貌似是美女
乱摩追风 发表于 2012-12-26 20:46
新大洲的壳子,铃木的表头,看似铃木黑机头的。 这车杂交品种

大哥,,{:1_115:}杂交?哈哈,,,这是铃木tn125,,,是韩版晓星,,新大洲贴牌,,,铃木王中王发动机{:1_130:}
金湖虎子 发表于 2012-12-26 21:04
南韩晓星嘛

嘿嘿,,有点启动啊{:1_122:}只不过带启动杆的。。。铃木王中王发动机啊{:1_121:}
话说,楼主,这车的车架是什么材料啊?
晕倒,这个车的主人………这个,………如果没看错的话,呃………是两个人?!
那些时光 发表于 2012-12-27 01:03
晕倒,这个车的主人………这个,………如果没看错的话,呃………是两个人?!

哈哈,是我哥朋友给我哥。我哥就送我了。因为我总骑他车出去,,他就把这小驴送我了,还不错在我们这里零下。。一把着车。。。。
赖黎文新 发表于 2012-12-26 23:04
话说,楼主,这车的车架是什么材料啊?

我哥说是铝。。。。。方管。。。。

铁质方管车架,拿磁铁试下就知道了  发表于 2012-12-27 22:51
乖钕吇 发表于 2012-12-27 11:39
我哥说是铝。。。。。方管。。。。

看起来跟鬼子车的材料一样啊,而且结构似乎差的不多,
好稀饭啊~~~~!
原来是个妹子啊
好好的伺候这车,不会令你失望的
原来是个妹子啊