QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 各取所需丶

皓月25 跟白板250的选择

关键问题是两千来元的发动机你心理准备用他多久?
家振 发表于 2012-12-25 19:35
关键问题是两千来元的发动机你心理准备用他多久?

朋友,我只是希望自己买到款性价比高的发动机,我也没想指望它能让我操几年,我只是不想买回来后悔,如果你有好的风冷机推荐那当然好,
魅力乱射 发表于 2012-12-25 19:29
正品白班发动机质量还是很好的 很耐用
皓月赛场上比较多见

白板还有正品?
皓月不是250,是230
各取所需丶 发表于 2012-12-25 19:10
那朋友说说哪款发动机好, 钱不是问题只要风冷的

最好还是水l{:1_121:}
250国产什么发动机能超宗申?
用 皓月230吧   我现在就用的是MOJO230    特技场地都可以   就是比白板机贵
摩旅选带平衡轴得,震动小
新手建议白板.皓月比较娇气化油器匹配及调试比较麻烦.但是皓月确实比较暴力
如果只是这两种.皓月是首选.玩越野要的就是一个暴力.两者的力量相差的很大
我也觉得皓月不错
个人感觉白板机不如皓月抗造
MOJO 230 裝PE30化油器 油嘴該配多少
我的正林白板机已经卖了机器不咋地良心话!皓月230机器还没有试过但是我玩过189的那个机器是30磊的名字怎么叫无所谓都是天亿的机器.189的机器真的很猛实在的猛啊我刚刚订了正林皓月230机器咋样现在不好说啊据我所知天亿机器高温情况下表现的好点高转的机器都爱坏不要太崇拜国产哦!但是我还是买国产坏了就修在坏就换机器!
你说的是天亿机那机器我玩过189的真的很给力3档冲破玩一样的230更不用说了估计要比189还猛这机器散热快猛拉油门来的猛,板板机吧新机器还可以最多半年就报废了当然看你怎么用了新手建议白板机就行了要求动力来的猛的下场地的还是天亿机吧就是所谓的皓月和30磊