QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家装

谨以本片,向最伟大的电影《云图》致敬!

那么好吗,下来看看!
陈秋龙 发表于 2012-12-24 20:43
我看了一遍。  但不知道讲什么的

再看一遍!因为六个故事交叉着讲的,所以有点儿乱,注意人物的名字............{:1_121:}
越野,摩托 发表于 2012-12-24 20:46
我看了那点 可惜没有看懂!!

再来一遍!好比是顶尖厨师炒的菜...........多吃几盘就发现特色了.......味道好极了.......{:1_121:}
家振 发表于 2012-12-25 19:37
此片也映射出了因果报应,善恶都有报。

也鼓励人们勇于承担自由的必要代价.......{:1_121:}{:1_117:}
老李没刀 发表于 2012-12-25 10:32
看过,难懂。

沉下心来...........了解人性,了解自然,也就了解了《云图》.........{:1_121:}......“我们必须通过别人的眼睛,才能真正了解自己。”
四川骚兔子 发表于 2012-12-25 18:17
看了~确实看了~~

~一遍 ~~ 两遍~~ 除了周迅的镜头~~~其他的都没看懂~

兄弟.........努力啊............如果你奋斗过、拼搏过、煎熬过、踌躇过,应该会有些共鸣........现在你还年轻,有朝一日静下来,你就会对天空、大地、人和自己产生兴趣了.........{:1_121:}.....建议再看一遍,换位思考,把自己当成“复制人”、“黑奴”、被子女送进“看守所式的敬老院”的孤独老人、才华横溢却备受凌辱的年轻音乐家、正义感十足却连遭追杀的记者、饱受自私的丑恶心理折磨的后原始部落人-----你一定会深受启发。

话说六个故事其实是两种思想的斗争:1、“弱者是肉,强者必食”。2、“我们自出生到死亡都紧紧相连”。两种思想交替上升,循环作用,如云化水、如水化云,结果为二,本质为一,确实暗含佛家不二法门。
家装 发表于 2012-12-25 21:36
兄弟.........努力啊............如果你奋斗过、拼搏过、煎熬过、踌躇过,应该会有些共鸣........现在你 ...

{:1_117:}

{:1_113:} 好 ! 明天我就去再看一遍~
四川骚兔子 发表于 2012-12-26 00:30
好 ! 明天我就去再看一遍~

我现在要看第三遍了...........话说看了不少电影,还真没有能让我连续想看几遍的............幸亏不是在影院.....不然就看穷了.........{:1_130:}
据说是一部卖座不卖好的影片.   黑客帝国的导演  估计我是看六遍也不懂的那类人{:soso_e144:}
家装 发表于 2012-12-26 01:09
我现在要看第三遍了...........话说看了不少电影,还真没有能让我连续想看几遍的............幸亏不是在影 ...

其实俺看电影吧我只要看一遍就不会再重复看了~ 俗话说“兔子不吃回头草”~~~也不会回头看,看过的电影{:1_130:}。

但听大哥你上述一声~灵感一来~心里一下开朗了~必须看~还得必须看到~和你老人家那种境界去~
收藏了,顶一个圣婴
四川骚兔子 发表于 2012-12-26 12:06
其实俺看电影吧我只要看一遍就不会再重复看了~ 俗话说“兔子不吃回头草”~~~也不会回头看 ...

别太客气了啊兄弟...........其实我一点儿也不老............73年滴........典型滴花样年华........{:1_130:}

有点开始乱想了。。。。。。。。。。丝袜~~制服~~兔女~~~ 哈哈~~~~  发表于 2012-12-27 13:28
感谢推荐,慢慢看
家装 发表于 2012-12-26 18:32
别太客气了啊兄弟...........其实我一点儿也不老............73年滴........典型滴花样年华........{:1_1 ...

原来你是73滴 嘿嘿 我比你年轻{:1_121:}.片子搜到高清版看了....信息量忒大!!!

开始确实混乱了. 一遍真的看不明白.不过后来记得一句话“无论前世还是今生.每一桩恶行.每一项善举.都

会决定我们的重生.如果死亡是一扇门.当它关闭时.另一扇门就打开了......”
摩托8小丑 发表于 2012-12-26 22:39
原来你是73滴 嘿嘿 我比你年轻.片子搜到高清版看了....信息量忒大!!!

开始确实混乱了.  ...

是滴...........其实从古至今,并无一人脱离地球..........无论活着死了..........我们都在一起.......{:1_117:}{:1_121:}