QQ登录

只需一步,快速开始

求助,摩托车被盗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人于12月16号在成都川师东校区学校门口被盗一辆95CB400,下午5点左右,车放校门口,去吃了碗面,最多有15分钟,回来车就不见了,吗的P。这些小偷太过分了,希望广大车友,帮忙注意下,如有知情者,必有重谢 ,联系电话13666260552
车左边的保险杠被磨掉了一半,压弯的时候侧滑出去了,左边都有伤痕

妈了个巴子的。逮到衣服扒光。用皮鞭抽,然后再洒水身上。真的来个捆绑SM。  发表于 2013-1-11 19:52
车被盗后,细节永远说的无比清晰。  发表于 2012-12-27 15:19
唉,才买了1个多月的水货
同是成都的帮你留意了,我们出去都是车不离人人不离车,就是吃饭都是停在自己的视线范围内,成都卖切糕的凶的很,你懂的,
我草, 小偷认为你车,是三代了,  哈哈哈  值钱。
悲剧!     
新乡-绅士 发表于 2012-12-17 13:04
我草, 小偷认为你车,是三代了,  哈哈哈  值钱。

小偷还能认识几代?成都一个耍车的曾5000收过03的小黄蜂,成色不比水货差
唉,太伤心了,以后广大车友出门车千万不能离身啊
我出去也从来都是车不离身,就算吃东西车也会停在自己看得见的地方,LZ太大意了,成都玩车的多,找找人兴许能找到。我以前部P3上个公厕没2 3分钟出来也丢了,后来找我们这有脸面的四处找,花了2钱大洋才给弄回来,当时还是水车开了没俩月。
哎,大家都要注意防盗啊。
给点钱能弄回来都还好哦,可惜不怎么认识人
                                      伤心啊
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
{:soso_e127:}
怎么巴适的一辆CB,哎/.停在校门口肯定有监控啊, 你空间去看下监控好找一点卅。  祝你找回爱车。
{:soso_e105:}{:soso_e105:}