QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 654716112

大家来审审 我这车, 看看哪里需要改进! 求喷。。!!

恶猎骑士 发表于 2012-12-16 23:14
哈哈哈 我来啦,有什么要质询的Q我564327645

这车 是不是 肯德基送外卖的阿? 蛮吃货的。。。。。。
654716112 发表于 2012-12-19 22:43
恩恩, 翼侠150上面的发动机, 不知道真假不会辨别。 在摩托迷里面 小象那装的, 哎  真假只能靠人品了。 ...

你不知道 嘉陵厂的发动机 基本没单独零售的吗
这车是长征吗?
看你的发动机是翼侠150GY-3的机器!我的车是翼侠!说实话,这机器不错!我感觉你后轮太宽了。至少是120的,150的机器带不动。你可以试试换窄一点的车胎!你会感觉后轮轻不少!我现在用的就是460-17的场地胎!
  这车没多大的升级空间。原车的排量太小了,当初为什么不试试250的机器。前后加宽轮胎完全是标准的摩旅配置(阻力太大),你和别人出去,你只能落单。后轮应为110 100-18的配置,龟背胎爬山不成。后毂刹应该改为大毂刹额,原车的小鼓刹车根本不顶用。原车链条是不是428H的,如果是的话,那就恭喜你了,4000KM不到,换链条吧。导链器只是简单的橡胶块,外面没有铁板护罩。后牙盘太小了(爬山)。排气筒啊,建议你改一个吧,两个弹簧拉着的那种,你让车友在你后面看看(骑行的时候),会很快乐的点头啊(时间不长就会掉调)。检查一下后平叉,后平叉轴的上面有没有黄油嘴嘴(就是把后叉安在车架上面的地方,如果有的话,找黄油枪加满黄油吧,如果没有(上面有一个空,就是安装的位置)你自己加一个吧。还有油箱的固定,---你没发觉车架的吊耳的两个橡皮胶套能完全卡住油箱吗?检查一下,稍加改动一下。原车发过来找个修车店--让人家给你拆一遍,该加黄油的一定加够。把轮胎拔下来,给圈上垫个内衬。

还有你估计跑不到多长时间,很发现你的后脸盘松动摇晃。那就改吧,原车连盘缓冲套是胶套的,换成钢套的。后叉拆下来的时候看看,如果后叉套是橡胶的话,改吧,换成钢衬套。如果是钢的话,请在里面加满黄油(建议二硫化钼黄油)。后平叉螺丝是白色的上面有8。8的数字。请换成黑色的高强螺丝(这一点很重要,要不然螺丝断了很要命的)。方向柱上面的大螺丝,一定要拧紧(但不要拧滑丝了)建议用厌氧胶就是螺纹紧固胶。要不然经常丢螺丝的。把4个转向灯的螺丝拧一遍(不要滑丝了)最好用防水胶布把后面的转向灯的螺丝那地方绕几圈,你会发现很管用。
BH1MYG 发表于 2013-2-9 21:34
看你的发动机是翼侠150GY-3的机器!我的车是翼侠!说实话,这机器不错!我感觉你后轮太宽了。至少是120的, ...

恩确实觉得这车溜坡都溜不动。 估计是轮子太宽了。。

另外! 新年愉快!!!
壹品堂 发表于 2013-2-9 23:31
还有你估计跑不到多长时间,很发现你的后脸盘松动摇晃。那就改吧,原车连盘缓冲套是胶套的,换成钢套的。 ...

真心的谢谢哥们~! 说的很到位,有空一定把车好好的润滑一遍,!  以后多交流哈!

新年愉快!
759870114 发表于 2013-2-9 16:57
这车是长征吗?

这是组装白菜~~、、、、

哈哈哈   新年愉快