QQ登录

只需一步,快速开始

求教福喜改劲豹卡钳上泵。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直觉得劲豹这车不错,配置也挺高,前卡钳是日清的,不知道有没有人知道这个卡钳的效果怎么样?
我骑是福喜,想改制动,最近看了一套劲豹原装卡钳和上泵带连接码,不知道能不能装。求车友赐教。
我的车制动都是原装的,原装盘和前减。
还是换个台湾产的对四卡钳吧!!效果比你这套好
顶上去。好帖子,学习了
自己加工个连接码,上泵要不要无所谓!
我都是用日清上泵,奔宝下泵
国三福喜020 发表于 2012-12-15 18:39
还是换个台湾产的对四卡钳吧!!效果比你这套好

有这个想法。
斗志软弱无力 发表于 2012-12-15 22:46
我都是用日清上泵,奔宝下泵

上泵的好坏 和刹车效果 有什么区别不?麻烦指教一下。
消失在水平线 发表于 2012-12-15 23:44
上泵的好坏 和刹车效果 有什么区别不?麻烦指教一下。

密不可分,上泵的推力不够你觉得刹车力足够吗?
斗志软弱无力 发表于 2012-12-15 23:46
密不可分,上泵的推力不够你觉得刹车力足够吗?

学习了! {:1_117:} 多谢
福喜原装的上泵来推普通对四卡钳足够的!!!要是感觉不行在买个劲战的上泵!!!
国三福喜020 发表于 2012-12-17 18:49
福喜原装的上泵来推普通对四卡钳足够的!!!要是感觉不行在买个劲战的上泵!!!

ok 谢谢指点。
消失在水平线 发表于 2012-12-17 23:36
ok 谢谢指点。

不要搞些乱七八糟的东西装!!到时候伤财又劳力
国三福喜020 发表于 2012-12-18 10:59
不要搞些乱七八糟的东西装!!到时候伤财又劳力

嗯 我同意 实用和适合自己的需求是我改装的最大目标
我的B牌小对二,意大利金属管,B牌侧推泵,基本上食指拉多少有多少,手力小的话两只手指随拉随停。单独B牌小对二的话很实惠,百十元就有拆车,配福禧原装泵也能用,效果差一点点。这样的配合我觉得够用了,还不至于上到对4.{:soso_e179:}
克克克 发表于 2012-12-18 13:04
我的B牌小对二,意大利金属管,B牌侧推泵,基本上食指拉多少有多少,手力小的话两只手指随拉随停。单独B牌小 ...

谢谢朋友的分享,同是雅马哈车友,哈哈,你的回复对我帮助挺大的,其实福喜巧格这小车原装动力 基本上表上到95左右就最多了,也用不了多么好的东西。 原装制动感觉是真不行。 鲍鱼的对2我曾经也看过,这次肯定是上泵下泵一起换了,钢喉我觉得没那么必要,原装的就够。