QQ登录

只需一步,快速开始

西风冷车不好启动,热车正常!各位帮帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,小弟的西风750冷车超级难启动,做了四缸平衡还是如此,机油新换,3100!去年冬天的时候不管多冷的天都是一把起车!这个问题一直困扰着我,请各位帮忙分析一下原因!热车一切正常!
顶一下让各位看一下!
个人认为可能是化油器没调好!
哎  真的没人气啊   高手进啊
如果是老车出现这个问题很正常
化油器问题吧,个人观点
化油器的问题!换下火花塞试试看!
哎,车子进车行了,车行那边说中缸不行了,也不是气门的原因,就是冷车不能启动,我拿小太阳烤一会就能启动,难道就是中缸不行了吗?换中缸的费用是一千左右,价格能接受,毕竟很麻烦,问题是能骑的住吗?各位老鸟帮忙分析一下!
王洪发 发表于 2012-12-20 16:05
哎,车子进车行了,车行那边说中缸不行了,也不是气门的原因,就是冷车不能启动,我拿小太阳烤一会就能启动 ...

测过缸压吗? 你这车一直用什么机油?
美丽死神 发表于 2012-12-20 16:36 测过缸压吗? 你这车一直用什么机油?

测试就一刚有缸压其他没有!车行说要换钢套,一直3100
顶起来,我相信有的车友和我的遭遇差不多!老鸟帮忙分析一下!
我的西风750冷车很难启动,热车正常!做了四缸平衡换了机油还是如此,前几天把车送到车行去检查,我也没在车旁边,昨天打电话告诉我说,车子没有缸压,需要换钢套,钢套磨损严重!我原以为是气门的问题!这我就不明白了!车子新欢机油,四缸平衡做了,热车怠速稳,可以说热车一切正常!冷车不管怎么拉就是不能启动,我做了一个实验,拿小太阳烤了大约半小时,一马达就能能启动,他说中缸磨损严重,按常理来说应该烧机油,但车子没有烧机油的现象!请楼主帮忙分析一下!
感觉是冬季机油太黏  活塞间隙小  问题不大吧   不行别处打一下缸压看看
王洪发 发表于 2012-12-21 12:11
我的西风750冷车很难启动,热车正常!做了四缸平衡换了机油还是如此,前几天把车送到车行去检查,我也没在车 ...

提速和极速怎么样?