QQ登录

只需一步,快速开始

年末将至,请蜜蜂们谈谈蜂行年会的一些想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU1NTc2MDY5Jmk9MjcuMjI3LjE1NC4xMDImdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2MxLzI3OWEzN2E2NDQ0OGY3MjZlYWEwODdmYzY5Yjg2MWMxLm1wMyZtPTllNjcxZGEyNzg2YzRmNThlNGZjM2YyMjc0NWFjZGY3JnY9bGlzdGVuJm49zOz0pdausK4lMjCy2LjoJnM9yLrQxyUyMCZwPXM=.mp3]1[/mp3]

2012,我们看着桃花开,梨花落,青草更青。
2012,我们听着春雨轻奏,夏雨滂沱,秋雨悠远。
2012,我们在路上,青溪飞泻,松涛阵阵,经幡猎猎。

天空中有云朵,有鸟群,天空中有雨飘扬雪纷飞。
山谷里溪水流淌,野花绽放。
蜂行的人们啊
与2012的这些时光一同慢慢黑去。

冬天就这样到来
摩托和蜂衣都已经安然入梦
梦里,我们依然鲜衣怒马
行走在远方的路上

梦想,让生命得以精彩
梦想,让我们与众不同
2012,年末将至
让我们在年会中相聚
让我们一起去怀念那些远去的光辉岁月
让我们一起翻开蜂行2013新的一页

在这里,敬请各位大大小小老老少少的蜜蜂们谈谈对蜂行年会时间、地点、活动的想法和建议。
让我们给每一条河流每一座山脉起一个温暖的名字
愿我们面朝大海,春暖花开

聚会时必须的 该搞个年会了吧!
兰州胡子 发表于 2012-12-14 00:46
聚会时必须的 该搞个年会了吧!

就是说年会的事啊!

呵呵,我改一下标题。
承诺他们说要等到春天的时候,元旦太冷了。
这个怎么样呢/?
夹子 发表于 2012-12-14 19:29
承诺他们说要等到春天的时候,元旦太冷了。
这个怎么样呢/?

夹子哥是什么看法?
大家都来谈谈吧。
要不就到过年,大家选一个有意义的地方,一起聚聚,这样更有意思!
好主意,不是会员的能参加吗???
塞北驼哥 发表于 2012-12-18 01:24
好主意,不是会员的能参加吗???

热烈欢迎爱自然的朋友们一起相聚!{:1_117:}
我想年会要开,要不去黑马圈河,吃羊肉喝酒,
三月SY 发表于 2012-12-18 21:42
热烈欢迎爱自然的朋友们一起相聚!

{:1_117:}谢谢,定好通知兄弟!
塞北驼哥 发表于 2012-12-18 22:14
谢谢,定好通知兄弟!

一定,你也随时关注帖子。
要不今年在中川开年会?
塞北驼哥 发表于 2012-12-18 22:14
谢谢,定好通知兄弟!

一定,让我们共同分享欢聚的年会时光。
阳光YG 发表于 2012-12-19 13:55
要不今年在中川开年会?

这主意有亮点!
哈哈年会,那是必须的